楼主: 丰pro

冲击10万元大奖的作品,大家请来弹一弹!

1F
某日闲暇之时,翻出来一些陈年之作,! L$ l# B" K4 [0 O
刚巧朋友怂恿我参加Lee的一个Make History的活动
9 ?6 I) Z9 m4 C- x& Y' F; J' ~. h/ u/ x  ^! i

* a) B9 s  ?5 x因为最终的获胜作品会有10万的奖金,就选了两幅上传上去,; L8 H  }' E4 u, {  ]( @! B
不知道能不能经过审核,
( o" y7 c0 E5 E1 l0 z " L- M' O: L: j5 ~( s2 u1 z
先弹出来给大家评一评吧,哈哈!
, w8 b& X3 o6 s& N
1 T1 c! z6 `# D色友们的朝圣
) C1 ~$ f. O' j* m" Q: U + l7 I2 Q4 g8 d, o( R; L
不畏严寒,不畏困倦,为晨曦之美守候,向日出之光朝圣。
/ }% @% I0 @. Q2 `3 x, O

+ d: W% ^) u5 R6 M) Q' }) C" y* z( t+ \6 C- e
天、地、人
' s' Y9 X0 Q" q; W( h! R
( t$ m0 f; |, H$ k, f在天与地之间,人原来如此渺小,但置身于自然的感觉似乎是那么妙不可言。$ w! R1 J( o$ I
# T- c; R6 u3 ^+ u7 r
7 s$ z& K% ~$ h1 A. q+ e8 ?
生命之树落难上海街头- c% g1 I! H0 s; n

( G* K! U$ f% B0 A! J) I7 a在上海的街头上,由一次性筷子组成的“生命树”,似乎在歇斯底里地呼喊本来理所当然的生存权利。* l0 U  G& {" A/ I

2 `2 ^% A9 @3 d9 Q8 y) q" q/ ]以上,是本人的拙作与随笔1 C' y' R* }8 s4 m
虽然我知道参加的人有很多很多,
' e; _( T  A. F' ?$ `对手都是很强很强,8 [  m, O# `3 y9 k
随时可能被OUT0 P+ I- ]+ t4 z4 {! L
但是只要大家继续进行那件不会肚烂的事情,
! X- f& [, y( T  ]6 s相信我曾经尽力过就行了,留下我成长的History, L4 H; l2 l  A: D$ U
有可能的话,请顺便赐我10W的奖金吧!哇哈哈哈!!
0 i/ J# n1 g( d, }' z

: U) H6 G% n" d5 f0 J" B; `# v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2F
呵呵,是Lee搞的一个以图片说故事的活动啦,人家都开始好久啦!' \. L. O" ~1 v( B
2月28日就截止了,你去搜“Lee Make History”就可以了。
3F
哎呀呀!很强劲的对手嘛~我也有参加Make History的活动,听说作品评审还挺严格,我的作品提交了一个礼拜都还没有出来,怕是被毙了吧,哈哈!祝LZ好运咯!
8 n+ C, S1 W# W+ P, x7 a" I鹏哥仔 发表于 2009-3-4 23:36

/ \, O+ c" ]0 I& x! k! N# Z+ Y; b9 }& j# s  S8 c
。。。。。。好强烈的打击!我会努力的!最多拿到10W的奖金请你吃一个礼拜饭!3 |2 F! b3 I3 q" E
所以你在活动的网站上看到我的作品,记得投票噢!!哈哈哈!
4F
是真的!!无忌论坛有~~~Lee的主页上也有.....
5F
稍后再整理一些相片,希望得到各位的支持^_^
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM