楼主: 丰pro

冲击10万元大奖的作品,大家请来弹一弹!

1F
某日闲暇之时,翻出来一些陈年之作,
) _0 u5 ^3 {3 }1 Z" E# W- e$ U刚巧朋友怂恿我参加Lee的一个Make History的活动9 f* D  F9 b# ~- c" i
" Z+ J* W) g1 q( b$ P' X

# R0 Q0 X% ?9 j( N因为最终的获胜作品会有10万的奖金,就选了两幅上传上去,
; r9 {: ]% W4 Z) u不知道能不能经过审核,' Z  ~1 I/ H# O3 r* M
% q) d: ?: Q- S4 c% u3 y
先弹出来给大家评一评吧,哈哈!
; }) q- @6 T9 f# D  W# R, `
8 d: y0 H& x- p# O- w, w! g色友们的朝圣
4 D9 T: H1 ~' O5 c. g
) g" ]. Y0 }& c' B) q6 f不畏严寒,不畏困倦,为晨曦之美守候,向日出之光朝圣。& U$ a3 @% p! o4 i- H! Q

1 \' c  i+ H/ s% j: U
. l* w/ ~% A, m4 G+ Y+ \  W天、地、人' a! I& D. I" }$ [8 S/ V
, `. L% m8 u$ S+ _0 q
在天与地之间,人原来如此渺小,但置身于自然的感觉似乎是那么妙不可言。" G# I0 W/ P, h+ F
7 e# |* j# S5 N) d' E- Z2 C

4 [( v4 v' Z4 L0 ]! B/ P+ P生命之树落难上海街头9 m. r2 e! ^8 e( |# U# _8 [

5 u* W' A8 Z7 t! j( O在上海的街头上,由一次性筷子组成的“生命树”,似乎在歇斯底里地呼喊本来理所当然的生存权利。6 D9 o2 |; V* A4 `, m% Z

3 x' G* j- p& a* a  n以上,是本人的拙作与随笔
; a. I) O; S! l3 m$ ]3 Q虽然我知道参加的人有很多很多,
, _. J' s1 N4 G( o! B对手都是很强很强,: I  U- ^* V3 E9 P5 r' ~
随时可能被OUT
( J% x  V. w8 g2 c9 |3 n5 Q$ c0 u但是只要大家继续进行那件不会肚烂的事情,
" q# ^) t: ^/ v" z! S! z& y相信我曾经尽力过就行了,留下我成长的History
0 _  a- D/ g' ?2 T8 S: V1 J有可能的话,请顺便赐我10W的奖金吧!哇哈哈哈!!
8 X1 s; x, j! B) P" Z0 p, h

+ ^4 [, P% l9 \% X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2F
呵呵,是Lee搞的一个以图片说故事的活动啦,人家都开始好久啦!
( z" h3 M* E0 u! B( c! C2月28日就截止了,你去搜“Lee Make History”就可以了。
3F
哎呀呀!很强劲的对手嘛~我也有参加Make History的活动,听说作品评审还挺严格,我的作品提交了一个礼拜都还没有出来,怕是被毙了吧,哈哈!祝LZ好运咯!1 J! q9 x3 ?& t8 S/ }7 ]$ a
鹏哥仔 发表于 2009-3-4 23:36
' `" X1 j+ L9 V7 j9 D& x

. V6 q7 O9 N1 C; a! U$ O。。。。。。好强烈的打击!我会努力的!最多拿到10W的奖金请你吃一个礼拜饭!2 D0 c2 J+ J; G5 E+ X
所以你在活动的网站上看到我的作品,记得投票噢!!哈哈哈!
4F
是真的!!无忌论坛有~~~Lee的主页上也有.....
5F
稍后再整理一些相片,希望得到各位的支持^_^
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM