返回列表 发新帖
楼主: minminorphan

{科普帖} CONVERSE鞋靴 磨砺百年的故事

不做二手潮流的1970年代 " z! K. s+ k) b

% U9 k  K% P: X70年代是属于时尚和文化的,CONVERSE也适时扮演起引领潮流的角色,生产出许多兼顾功能性和设计感的产品。“Milky Way”、“Taurus”、“Sagitarius”每个名字都有来头。还有些玩起学术风,像“Stanford”、“Tulane”还有“Babson”等。通过不断尝试新材质,挑战新设计,CONVERSE用橡胶打开了一片新的天地。
1 c2 B* e6 j# U! A9 I5 x8 N* l" P8 S  f6 m5 X* |
21世纪 经典永远是经典 ) T+ U' O" T: V2 [
  @2 W6 y0 B# r' M6 I
历经轰轰烈烈的多元化发展,CONVERSE迎来了百年庆典,号召更多年轻人加入品牌推崇的创意新纪元。其实潮流这件事就和胶靴一样,除了要有能拉能伸的灵活性,更重要的就那股经得住风雨的坚持和顽强。
" }# y2 i6 V$ i% [; e5 T# C% x2 M6 t9 p. j
更多精彩内容请浏览www.converse.com.cn
好悠久的历史啊
很经典的鞋款啊
看了CONS的历史好像要一双
经典的都是流行的
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM