楼主: minminorphan

chic荧光多闪耀,如何时髦地穿出门?

本季注目 霓虹色,夏天是尝试新造型的最佳时候,抢眼的霓虹色以及从未有过的新款型,带来刺激的新鲜感和突破性的时髦感觉,这就是这个夏天我们的凉夏首推款。
$ K5 V) u. [. i$ i9 T
0 k. T( x4 y! j' _# b$ u/ T
时髦的罗马鞋和经典Chuck Taylor All Star的新组合,加上荧光粉色、蓝色和黄色,无论是牛仔裤或是热裤都是绝佳搭配,不玩什么低调。/ T2 S9 M# M/ k) C4 W" K2 H4 l
舒适的夹脚拖鞋换上炫彩新色,随时准备入水。- i6 x" m. j' l) H' |+ N; O
舒适的夹脚拖鞋换上炫彩新色,随时准备入水。! H2 w8 O5 h2 q8 E5 r' w2 s
当然经典的Chuck Taylor All Star也不忘以新的颜色,让夏天醒过来。" j) D% U6 T. ?8 r

. [- B+ B. j9 H
当然经典的Chuck Taylor All Star也不忘以新的颜色,让夏天醒过来。8 ~. s* D" ~# ~1 {0 N
' E! k! p0 s: a2 I* N# c5 C
现在就来看看这一系列特别霓虹的凉夏首推款,要怎么搭让你自己来,准备好,开始不一样的夏天。# o' L/ D7 q/ G, C6 `  V, W0 r
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM