不懂滑板的我 也被这片子感染了 刷刷刷~

1F
本帖最后由 heathering 于 2011-8-4 19:21 编辑 1 P! I8 [+ e1 L6 G8 d

: b+ M$ v0 c; _" J7 K
* }4 p1 t6 u! d5 P# _! f
2F
虽然我不懂滑板,发现这视频挺好玩的5 [2 i7 c2 i. v. k# K, v
滑板男不太接触,没想到够有腔调啊!% P2 q4 @  F3 h( v) u  O
蒙古没去过,蒙古人好像挺凶猛的。。。
1 y; C# ]9 s4 l绿皮火车还没坐过30个小时啊+ s- q1 A* U$ f: t* C6 F
骆驼没骑过,老鹰没玩过
  f: D! S1 B# k/ y滑板不会玩,更没有见过摔的那么响,还只顾自己纹身的。。。/ _: U! m! U0 l8 [0 q) c
他们这个行程真让人向往啊!!!
% I! ?9 Y- J- p
, ?5 L2 |% U/ m
3F
中国也有这么狠的滑板小伙?怎么什么地方都敢滑啊!" P0 b2 X8 s+ r( O" @
+ \7 a  {% N0 O, q: B3 G2 ]" c9 V
4F
沙漠王子啊?跟骆驼比速度么?
8 C+ l5 \$ c# k9 a1 t1 i& R0 w2 [" i2 I
5F
我一直中国多数只有白净小男生偏多,没想到还有那么野的滑板男领域没有被开发到啊~
1 A5 R2 n) G9 ^; p8 }% t1 ~8 j% R- R" L" b. C5 Y
6F
飞檐走壁说的就是他们吗?( h4 q6 y4 d/ L4 ^

; g. [3 W2 X/ ?. E3 |! s' Q
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM