BMW 计划 “复刻” 8 系车型作新旗舰,或将重新定义高端豪华车

1F
据最新的报告显示,BMW 宝马公司已经开始着手推行新款旗舰车型的计划,而不少业内人士透露,这次 BMW 可能会 “复刻” 90 年代初推出的一款经典之作 8 系跑车,又或者以该车型作为基准,重新灌注血液和革新科技,把全新 8 系打造成旗舰车款并呈现于公众眼前。有消息称,BMW 这次会大举冲击豪华车市场,把 8 系打造得比目前最新的 7 系级别更加豪华,并以奔驰 S 级和宾利欧陆 GT 作为假想敌,将高端豪华车型推至另一高度。目前,还没有关于 BMW 8 系最新车款的实拍细节图,各位车迷朋友还是期待 2020 年它正式面世的那一刻吧。+ ^' u* u5 k* D, b
3 [, Y- Q( z6 w3 S1 G
) Z$ K; X2 K4 U/ c0 o
nbghtyhbh 发表于 2022-8-19 13:32
( N) B( e1 y" t: l- u; Q- _谢谢分享

* A" s3 c0 I. c) o# ^& ?6 Y& y; V谢谢分享
! G) A2 u' G6 P4 {6 L6 m  F/ ]  I
nbghtyhbh 发表于 2022-8-19 13:27
5 R. {+ X5 T. e! _+ a谢谢分享
1 i" ]! X! U+ F7 ]" x- Q' k
谢谢分享
- w5 z. H! x; E; H4 E7 m
nbghtyhbh 发表于 2022-8-19 13:19
, r- E; D" `/ ^! c# p谢谢分享
* V3 x- E" a3 x  o
谢谢分享
0 X( M- T9 ?/ ^9 u
nbghtyhbh 发表于 2022-8-19 13:16* w8 Q! m5 C) a0 R2 e
谢谢分享

* H! k- z) T! V+ E* T( a6 ^3 u谢谢分享7 O; \" n0 }& I& C6 R
nbghtyhbh 发表于 2022-8-19 13:08
  {2 p! n: m+ e; [谢谢分享
$ X& ~* Q, O3 r9 }: [
谢谢分享
2 h+ ~" D6 N/ T- _2 c
nbghtyhbh 发表于 2022-8-19 13:03
  K" B/ z9 U1 K谢谢分享
% u6 ^/ E* K9 @+ ^% P
谢谢分享
8 \" u2 _; l6 e+ j; ^2 X! H
nbghtyhbh 发表于 2022-8-19 11:53. q/ V4 Y5 p" L1 a
谢谢分享
0 |# L8 g0 A* r7 N" W- l% R' l
谢谢分享
+ w4 ~- x5 u% O2 G+ c. p
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM