楼主: +单珥繯

@@@@.這是一個楼上问樓下jie菂帖子`@@@

文化低 不懂,,
% u' a5 p3 {" X! i" ]: T# ?  F9 P
9 i( H5 p  l) ], c2 u" b9 x% R! V 楼下的,,  我现在肚子饿了.,
珴也是啊..5555
; R$ J* I6 {7 n4 D+ Q我晚上沒有吃飯內. d9 X, o: G" _
! C1 E( O: P) B. \- V) |$ B
樓芐..榜我去買一下宵夜
我在..互联网..英特网..百度.雅虎..新浪等等。里面
, r6 m% Y3 k0 ], ~/ U( _   终于查到一个精确点的答案...
7 e2 p$ Y4 Q7 S& N6 w, o   鬱悶=郁闷
3 A6 a! B* W( Y; s  t8 m楼下..:
! e( A9 z4 U9 {' N, b. z我答的对不..
3 k0 S/ ]% ]3 N1 m对的点头..
& k" U( X/ n# M) t: S9 s1 }错的摇头,.
不知道哦..肚子餓# U( }: e$ d1 }5 p, m) _7 q
樓下..回答我剛才的問題
..................我去买了坐小飞机过你那也凉啦..( G8 H! C% s7 ^" l" E
再说我也没有小飞机
6 B* w" M/ M. F1 X# ^% l( G0 q! y1 s# b. l$ d7 H
楼下:0 W8 q1 l2 |4 G1 I; x
帮我去送宵夜..
不用了..現在有魜幚我買了.! }5 K% |1 ?. Q6 j; f7 {; }2 ]( E% \
哈哈..樓芐.你幸福溤?
这个问题有点深奥。。( F8 }( x. w( E$ V3 w, e' o2 c
楼下.! t- q1 k7 r7 q6 ^# `
幸福为何物..
有很多方麵
+ y* W6 ~* c8 D" }* i' [! g: V) m, F1 e+ U, `& X& V
樓芐..你所知道德幸福是什麽
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM