[型男保养] 全球限定1,000枚!SEIKO Presage自动上链机械表六十周年限定

1F
1913年SEIKO制造第一只机械表;1956年正式开发首枚自动上链机械腕表,两年后开发出抗撞击兼保持精准度的ashock抗震系统。1959年正式发明魔术杠杆上链机制,至1964年以独家Spron合金生产游丝至1967年开发出日本第一枚hi-beat高频机芯,两年后制作了全世界第一枚垂直离合及导柱轮系统的自动计时码表;SEIKO在2014年的于日内瓦高级钟表大赏获颁高振频hi-beat机芯获奖,最新品牌以1913年第一枚国产精工表Laurel为灵感推出全新Presage自动计时码表,Presage以8R48机芯为基础,配备垂直离合及导柱轮系统及精工表独特的三叉同步归零锤,推出60周年纪念自动上链机械表,并特别配合日本传统艺术工艺,分别以日本传统珐琅技术和顶级漆艺工艺,制作出限量1,000枚限定木盒BOXSET。
! `5 m9 Z/ J8 ?$ l2 ^ 1 J9 E5 s% y( t. S% O

|7 K) J; v/ j/ @7 ^ . H, K0 I, a" ?) o
* m" Z9 f) E! P2 A" y/ j/ @

3 Y. ^5 A* _9 y
0 F+ C) ?# @3 z( o2 Z) @- d7 t
: `8 k* D, M, a% Y) J
nbghtyhbh 发表于 2022-8-16 10:307 M5 I4 l4 P  ~/ D" z; l' W9 l
谢谢分享

( C# O; i; v- O. _$ j/ T7 c谢谢分享 $ R, u# ^: z& A3 H+ w4 B2 a

; Z: V% x5 B6 J( S: p
nbghtyhbh 发表于 2022-8-16 10:288 p( V0 B  O. w! W! \: F3 F: S
谢谢分享
0 O; F* M6 Y- b( L
谢谢分享 # y6 J! P& ]5 q8 o
( @9 _9 q/ Q5 E9 M3 Q4 q
nbghtyhbh 发表于 2022-8-16 10:25& u5 S8 @0 S! I) \6 J
谢谢分享

9 V* M2 {# {( K0 s8 e3 |: i谢谢分享
. F4 T6 r. ?* l$ j6 O+ m% z  k
nbghtyhbh 发表于 2022-8-16 10:239 A& T$ l6 M/ E: b* t
谢谢分享

0 o. }$ Q0 M. B5 ?: p谢谢分享4 C+ A  h! `. f% k1 d' X# p6 A( u
nbghtyhbh 发表于 2022-8-16 10:21# ]6 l1 w" N) k" N/ E! u  u# w
谢谢分享

3 p$ n2 I1 z1 @/ L7 E0 p谢谢分享- I1 i1 @9 x" J, r- b6 u1 \' ]
nbghtyhbh 发表于 2022-8-16 10:190 K* f+ _" D2 K/ l1 X6 c
谢谢分享
4 s, T$ I8 g. F5 s9 k; v, ^
谢谢分享
% `" ^1 E6 Q7 W0 w% r- Q" S
nbghtyhbh 发表于 2022-8-16 10:15
  r# d+ K" k3 n" l) ^2 E/ q) H谢谢分享

- o5 O% W% H1 G4 ]% u谢谢分享; J. h3 `4 r6 |) P+ c; v( M' f
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM