[电子数码] KODAK PIXPRO 4KVR360

1F
面对SAMSUNG GEAR 360、LG 360 CAM和RICOH THETA相继面世,早已推出全景相机的KODAK终于发表内置双镜头的PIXPRO 4KVR360。新机用上两枚2,000万像素背照式CMOS的镜头,既可透过合并技术产生360度4K图像,每个镜头也可独立运作。针对户外用途,机身除加上防尘防水设计和内置三轴电子防震技术,也可自行更换电池及记忆卡扩充拍摄时间。另外还提供同类产品少见的2.5mm插头,透过外置收音咪解决以往视频音色不理想的缺点。预计明年一月上市。9 l' o6 d5 @4 D0 d) v

6 ]" W# O- Y. Q  q3 ?) Y. Z5 Z) F5 S# d( K
访谈tt 发表于 2022-8-18 15:21' \3 f; z5 C' ?$ J0 H
谢谢分享
! C5 j" `" n: W& W+ E" p
谢谢分享
# \4 |; K( ?; m2 b8 ^& V
访谈tt 发表于 2022-8-18 15:16$ Y8 d1 D( F' |3 J
谢谢分享

; e: y" W: y, L7 U$ O' a; E' R谢谢分享' w8 S5 L0 x# k: Z
访谈tt 发表于 2022-8-18 15:14
4 j2 q; h9 f8 E! K( U谢谢分享

! x8 ^. @' z, ^) l谢谢分享
, L$ ]" _5 O3 _/ v
访谈tt 发表于 2022-8-18 14:56
5 g: S' Z$ s$ [) v  w谢谢分享

4 a4 c: B3 O5 {  K5 e谢谢分享
: G- z, K9 U5 v: p7 G! _5 Q
访谈tt 发表于 2022-8-18 14:54! Q+ V; S; `+ ^# n- S" A6 k
谢谢分享

3 ?! z4 |8 @2 k2 L7 f谢谢分享
$ d+ R! P; y% w7 k
访谈tt 发表于 2022-8-18 14:51) U! }9 c2 S) k" g9 C# Q: L+ ?
谢谢分享
1 ]/ y2 O& z) i$ x! R5 _) |" Y) }3 h
谢谢分享% A' ]& T* O7 ]2 w1 K7 R; h: q% d
访谈tt 发表于 2022-8-18 14:43& O, ?1 V8 h* m, e+ I
谢谢分享
6 A: c6 i$ S' z8 u
谢谢分享# ^+ T& }6 O; q$ H' l: \
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM