[腕表] 全球限量12只,C3H5N309 Experiment ZR012 Nitro 天价腕表

1F
日前 URWERK 联合创办人兼首席制表师 Felix Baumgartner 与 MB&F 的创办人 Maximilian Busser 联手打造了一款 C3H5N3O9 Experiment ZR012 腕表,该腕表使用硝化甘油( Nitro )化学式命名,选择这个名称是因为钛、锆手表的实验性。天然纯黑的锆金属外壳,机械感强烈的表盘与数字,红色与紫色的细节部位加以点缀,再配上黑色皮制表带,以及搭载由德国工程师 Felix Wankel 设计的同名 Wankel 机芯,爆棚的科技感和未来感全面袭来。据悉该款腕表全球仅限量发售 12 只,售价也是高达18万美金,尔等穷酸屌丝只能望表兴叹啊!: C7 R% e* `+ ^3 V2 y

+ N) ^/ L6 k3 o0 `# k6 Q9 |/ s0 i2 s; e, D, F3 ?
) U, W; J6 K9 h% V' T3 b8 ^( d
该贴已经同步到 潮人公社的微博
任少微 发表于 2022-8-15 19:417 {# K: Q# g2 q4 h# [! s* m
谢谢分享
( G8 r/ q7 o9 Q; c
谢谢分享; S& j" Y1 @4 q2 q7 {7 V
任少微 发表于 2022-8-15 19:379 h9 h- W5 K8 R  ~$ @/ Q2 v
谢谢分享
6 i3 E6 I8 _; W, T; s5 c
谢谢分享2 }0 i7 U# J$ u; V; Z& R( g
任少微 发表于 2022-8-15 19:32
( K! x" L- u8 p1 w- y谢谢分享

7 c2 o* W" K. H2 f谢谢分享7 r# y2 o2 B% z" Z5 V
任少微 发表于 2022-8-15 19:27
& h' R  s7 t' S' e1 m! h谢谢分享

# c( L5 h: ^2 |$ C( s6 K+ |谢谢分享
. A1 d1 |2 K6 j  N" }' y
任少微 发表于 2022-8-15 19:24
' X* U$ L2 w7 I% D- w谢谢分享
. H) u  }) u9 I  \4 S3 _
谢谢分享
0 S) ^- k0 ?4 E2 Y+ j- I
任少微 发表于 2022-8-15 19:180 P8 }- m. n- f/ G0 G
谢谢分享
7 B9 N* T7 p( Q. m2 w
谢谢分享- ~4 V& V, Z- ]$ ?: @
任少微 发表于 2022-8-15 15:00( b9 D6 w- Z' Y" i) j$ u
谢谢分享

( E/ e+ Z+ |& {% ~. R4 P* `谢谢分享; b; S  v- m4 |. j* n
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM