[腕表] 华丽皮质打造经典,NEIGHBORHOOD × HAMILTON VENTURA 三角鳄鱼皮表款

1F

$ {5 F. A( T/ b* f. `' d7 v- U5 D    Ventura是Hamilton自1957年开始制造电子表的第一支腕表,也是全世界的第一支电子表。Ventura电子表以小型的电子动力装置替代了机械装置,其所提供的电子动力使得表款更显精准及可靠。Ventura原型表款拥有了独特的三角线条及精准的设计,盾状的表壳采用不锈钢材质、表镜为蓝宝石水晶镜面,防水50米。由于独特的外形设计当时引来了很多朋友的关注。就在今年,Neighborhood将携手Hamilton联名推出Ventura鳄鱼皮表壳,材质上选择了奢华鳄鱼皮,但还是保留了最初的经典原型设计,有兴趣的朋友不妨到各大门店了解更多详情。. N( M0 A$ o  p' H# `( O
# ^0 Y, C0 e: n( H/ I+ J" ^9 n

, ]  f2 o4 H9 t9 J( e( w 该贴已经同步到 潮人公社的微博
肖芬 发表于 2022-8-18 16:11
( _  \5 }& I( M( K- s谢谢分享

7 K! z& O0 P- o) m+ H# ~谢谢分享$ g8 M( r6 }2 v! n
4 ^2 s# N2 Q8 B3 c, r! w5 a
( d- a/ [3 v2 l0 c
肖芬 发表于 2022-8-18 16:08- Z! c( ]3 {3 u& l
谢谢分享
, i" L7 H7 }, Q6 ^; W' G# {' _
谢谢分享
1 Y# `/ l3 |1 Y. _
. L7 D: i7 M/ \6 t8 [7 I1 m* `& Q% b+ Z& a: a8 }3 L8 x
肖芬 发表于 2022-8-18 16:02# C1 |9 l9 S" n2 z; f
谢谢分享

* h% _, F+ s5 i" ?' f! t& [. U: X谢谢分享
( N7 a8 n; L) C$ C4 Z& B
肖芬 发表于 2022-8-18 16:01
  p2 h% I+ Y: E  S6 o, a谢谢分享
- u7 N! R( H: M: V) j8 C& y$ q2 Q) I" d
谢谢分享/ F  e. m# L9 h$ s( o0 l4 r
肖芬 发表于 2022-8-18 15:56' K7 s4 T* N9 m7 H
谢谢分享
# ?3 H3 z7 K. ]% n: K1 }
谢谢分享
- t, J- E! q  s# w* F
肖芬 发表于 2022-8-18 15:21) M( p$ q+ z; _6 }: _
谢谢分享

! W$ k. }1 Z, L5 d! p  c谢谢分享
' k! r# x, ]' s1 [6 x$ V
肖芬 发表于 2022-8-18 15:12  I( E8 ]/ P* P1 H
谢谢分享
7 Z6 o" Q1 t% b  g: {: j
谢谢分享$ v5 w, W9 j; `, M8 H* x& {
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM