四大摇滚风格,晋升秋冬造型高手!

1F
年轻、随性、自由和无拘无束的Rock & Roll,就让新噪音系列为您呈现这个秋冬全新的摇滚形象,请你敞开心扉大胆尝试,让我们态度拿出来,造型凹起来!
摇滚时髦派 :机车look 不落俗套永流行
别被什么时尚宣言给唬住了,摇滚机车look远比你想像中来得容易搭配,从机车夹克中获取灵感而成的新噪音系列鞋款,还未上脚已是摇滚气十足,经过水洗处理的牛皮革与特殊的剪裁让时髦人的造型瞬间变犀利!

+ b2 P+ a3 b! t, e+ u9 q* G# a" l8 B$ v
指定店铺:http://www.converse.com.cn/blog/ ... id=soc1012bsbbss0010 J+ m) z$ W. x2 y0 h4 C) D
童鞋们,我刚看到买送新噪音摇滚系列,就限量环保袋啊!4 V% \0 z$ p5 E& Q) H6 n
* O/ x8 Y. l2 @. d# G* i/ k
看:: t9 Y' a8 P( {5 b' ^
寻找新噪音的活动正在火热进行中,投票之外打造一声摇滚行头也是必不可少的,全新新噪音摇滚系列各种新品已经在匡威零售店等着你,还有独家的限量环保袋买就送,10月15日开始,先到先得,就等你来了!
& n0 K* [% ]# d/ W* x
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM