R's Tuning 改装 MERCEDES-BENZ SLS AMG

1F

5 J8 {5 s  R7 `. P, U钢铁侠盔甲的迷人酒红金属色,已经成为许多产品的指定“钢铁”配色。来自加州的改装厂 R's Tuning 就把MERCEDES-BENZ SLS AMG 改造成一身抢眼的电镀红色,直接命名为IRON MAN!高调中夹带著高质感!虽然这台车名叫IRON MAN,但其实她没有与一般常见以钢铁侠为主题改装的红金配色为主体,而是将金色部份捨去掉仅保留红色的元素,所以常见的金色轮框在她身上也已经改为黑色涂装,卡钳则是辅以德国国旗的配色。已经足够了,开在路上保证了100%的回头率!+ I- T  l1 b( h' l! c

- ~- J. s; z) s9 c6 U0 I0 C: o2 H6 Y6 n" V  l( V2 [
该贴已经同步到 潮人公社的微博
dfdftgvb 发表于 2022-8-15 14:19
- E" y3 D0 Y! h谢谢分享

2 s* Q6 E1 Y9 A- J. T谢谢分享4 p) o! G/ c% q1 e$ E; ?
dfdftgvb 发表于 2022-8-15 14:16
: O2 M6 _& M3 l' U谢谢分享
! E& _2 g7 \; b0 M4 O# I1 M
谢谢分享
, C3 N# P: f" L% P( N" w# D; Y
dfdftgvb 发表于 2022-8-15 14:15( k* q2 o% v! I% J
谢谢谢谢分享
5 j- U( x* f% [! ]. @& C) Z
谢谢分享
) V- Q- \  e+ l: p6 \" r" V
dfdftgvb 发表于 2022-8-15 14:135 L& V$ |9 f2 ~3 d# v- c
谢谢分享

: g! d4 f7 y9 @! z" l( Q谢谢谢谢分享
- e) x) d5 b2 q* P" ]* b7 V2 f
dfdftgvb 发表于 2022-8-15 14:10
! ]. n! [' u% E* Y谢谢分享
4 f3 R; d5 ?2 a
谢谢分享; i7 }: U# t1 @: t2 ]
dfdftgvb 发表于 2022-8-15 14:08) P6 ]! `# Y+ R+ ?
谢谢分享
! s: g  s; O% A& A
谢谢分享* Q7 n, J# l+ K" R+ L
dfdftgvb 发表于 2022-8-15 14:062 |0 X% ]5 _: n0 f) j' S. V, i4 e  J
谢谢分享
; j9 V- O4 Y8 b. @& [2 Q
谢谢分享
/ Y& o* N" K" v- \
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM