YAMAHA SR400 2015 款归来

1F
自 1978 年问世后,YAMAHA SR400 现在已经经历了 36 年的风风雨雨,在它的道路上也曾出现过很多喧嚣一时的机器,但是现在能让我们依旧清晰记得的,已经不能用经典形容的,古典 YAMAHA SR400。近日 YAMAHA 再度释出 2015 款 SR400,并计划将于明年再次回归美国市场。还是我们熟悉的 399cc 四冲程风冷单汽缸引擎配备,体现了一台机器最纯粹的本质。在电子元件不断占领市场的时代,SR400 依旧采用脚踏启动,深蓝引擎罩,皮质后座,黑色与银光打造车架,带给我们的心动依旧。也许你不能够驾驭着飙至高迈数,但是却可以感受到简单可靠、朴素优雅的古典完美。“ 车坛常青树 ”是车迷们送给这台不灭经典的雅号,随着 2015 款的再次来袭,有理由相信,这个神话还会继续延续下去。
0 {. ?. z6 t: F/ B" ]; o
3 ~2 X5 Y/ Y  g6 s) t
/ V! _$ n  I1 o6 N) R% q0 w, u" I) p( R+ R7 u3 |  E$ F0 T
该贴已经同步到 潮人公社的微博
唐访谈 发表于 2022-8-26 11:31( z( b* b/ U- P4 l! b6 ?8 C1 h
谢谢分享

, j3 F3 B( H  y# F1 {! I谢谢分享
2 Z4 G1 g# u* b2 ~- A
唐访谈 发表于 2022-8-26 11:261 J: J: K  Q! H8 D0 m
谢谢分享

6 {$ J- n7 _( `7 a: s( [! Q谢谢分享8 [" ]& X1 ]. g! t" N
唐访谈 发表于 2022-8-26 11:24" `7 E& C, P* n, ?- H! m
谢谢分享

" [2 c) w/ B! T谢谢分享4 O$ C$ G- h9 L3 F7 M
唐访谈 发表于 2022-8-26 11:21
8 x! m# k0 _+ E  v谢谢分享

( ]; x8 B; ~) H7 u谢谢分享1 g$ A' F) u3 n5 j% l4 M* I
唐访谈 发表于 2022-8-26 11:11; K3 S& \- y6 [
谢谢分享
: v, u. B/ w3 j) v1 ^
谢谢分享
, S( u+ R1 R7 M  d, K5 d& V
唐访谈 发表于 2022-8-26 11:08( h) g) C5 \- d# J  z! {
谢谢分享
* d- b( a8 o/ _$ I, g
谢谢分享
+ j! k# ?; M" U, C. J
唐访谈 发表于 2022-8-26 11:03
, l( |3 D5 q0 ?- J2 X谢谢分享
3 B7 h( ]. T( r3 x5 U1 a' E/ Y
谢谢分享" F: l+ F! r! M+ a  w& e1 G) B
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM