必须给大家分享。

1F
最近爱喝水溶c-100,- ]; ?( V, l2 r% U" V
差不多一个月了~
" u; h" G! c' b3 Z1 e3 r0 a& E今天去称体重,/ i8 h* R' X+ |/ M4 L
结果瘦了~" U( ~/ o3 z1 l
我觉得是c-100的功劳~
% S! ~- I* ~! c5 ]- a2 N6 V大家必须去买来喝~
9 V, X. G  N1 K. q* q* V1 |太爽了~
2F
真的假的,6 j0 n! `) w9 F* _) r9 P

! {4 B  [4 l" k+ p( u. q但是莪不喜欢那味儿,
) u& k* n! e8 [% S4 [2 {0 ^
4 s( S" y3 g# f; }! }- {觉得有点怪
3F
你 就偷着乐吧
6 c5 j4 N% U" H6 u& h' W6 L; n4 V
: w0 n( V3 A& }. T: P如愿了吧
4F
肯定是真的嘛~未必我还骗啊~
5F
那个  莪就喝过一瓶: `; A; T; N* [7 S7 R! |

8 `$ X$ y6 c, J, I4 W还是看到我们学校喝的人超多,
# U" V0 V- i) U* w* {4 T9 L/ X% n# m( p5 Q
我就试了试,
, }  ]/ r5 f4 e4 q" l8 h
+ @3 K& x8 N' _: n2 d8 U/ \不习惯那味儿
6F
味道是不错.5 a; N4 X; [! K) `/ T" @
我也喜欢.7 R4 @: \- g& F
只是说减肥的话.
/ ]- C1 n0 `# x6 J9 W# s也就不需要了。
7 m% B  M/ t; t  E哈..
7F
我需要~~~哈哈哈~~0 m3 ^2 Z' n! N& |$ L5 f- [' x
必须减肥~
8F
恩,,,很有柠檬的原味~
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM