哇塞 新世界商场casio大特卖了 帮我挑挑吧

1F
昨晚和我那在卡西欧工作的朋友聊天,他说2月1至2月7在北京新世界3期商场有一周的特卖活动,还发了份清单给我,很多手表是大特价,有些低至5折,超划算。从gshock到baby-G、sheen各种系列都有。有些款200多就能拿下了。弄得我心痒痒的,他知道我比较喜欢casio家族中的EF系列的,就给我推荐了几个特卖的型号。我上官网一查,相中了这两款。
* i3 @! l! X8 y5 P  
! o" L0 \4 P2 N' ]/ B; p3 L3 ?  l
" \+ G& V0 A# r/ c8 T" J/ |: V这两款我都很喜欢,大家帮我出出主意啊,哪个更好看?时间不多了,2月7号就没特价了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2F
右边那只
3F
左边那只,衬运动,休闲的好!右边那只,衬正装,好!:::28:::
4F
右边那只
6 E" h  z5 a- E" x- m. Q3 l: `0 J花样男子 发表于 1-21 21:27
5F
casio专卖店打七折?我们这里从来没有过啊 北京就是好
6F
老款~~~
7F
第二款好啊,很神秘冷酷,功能似乎比第一款多一些
8F
两款都挺好的,不如你都买了吧,轮着戴。
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM