楼主: 我是左左啊

左左的心情小屋

沙发``  右要躺的``
- j8 u) d9 J' G/ }! T7 G
4 J  M* K; o$ c4 w" F! H$ c  小剑只有睡地板了 ``
那右睡沙发  那我只有和左左姐姐睡了  嘿嘿
哈哈  小剑 等着右来收拾你喔``
: q! o) u4 j8 h; j7 `6 E  ?7 Z( e0 x; b( j5 F: A' H+ n* ^4 T, D) c  o* g
  #pop3#pop3#pop4#pop4#pop11#pop11
哈哈  他来了我就跑  他追不到我
我来了`
1 Z! J7 z1 {/ @/ l) p5 H! a 9 w( ~8 o5 P( U4 k, k( G3 x
  果然米追上你``
( x- G0 D0 C1 V* x0 p
" C5 w) R8 C/ I 有本事醒期6再来
小左你杂的不想我们啊1 w3 \& D2 s2 A3 y* j
都不来看我们了捏```
不是她不来```````
想你想你想你想你想你想你想你想你想你想你想你想你想你想你想你想你想你想你想你想你想你想你想你想你想你想你想你想你想你想你想你想你想你想你想你:):):):):)#pop14#pop14#pop14
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM