【拉红线游戏】没男女朋友的进!~

1F
<P>没有男朋友和没有女朋友的朋友们进来~! 我们来玩个游戏。 </P>2 W% z; W, O( c/ L) {! f' y0 d
<P>&nbsp;</P>
5 O( q2 d$ w, |: a" j<P>游戏规则;每个近来的朋友预定你下面的位子。</P>
% X( \) g, {3 h  F<P>&nbsp;</P>
8 b# g8 C; ^: ^5 C# I<P>例如:我现在是在1楼。。那么我就预定100楼的房客。。。 就这样。看你和谁最有缘分哦。。 呵呵。。。。。 规则:不要订你前面楼层的,也不要重复别人的,而且,也不要订离你很近的,比如说2楼定3楼的 -_-!!…… 我第一个,预定125楼,希望此贴能有这么高 !大家要积极参加呀 !</P>
# }3 N  S3 _& A7 }& h* U<P>&nbsp;</P>; g) h  w+ O% N* F
<P><FONT color=red size=6>注</FONT>:“遇同性做姐妹~”!要是遇到男的嘛那就。。。。。。。。呵呵,自己想吧~~~~~~~~ 没有男朋友,没有女朋友的进来(拉红线游戏)绝对经典!!嘿嘿~~ 别犹豫拉!快来参加吧!支持一下是你的素质!!</P>! `- ]  j0 B6 A8 ^( z, R7 w
<P>&nbsp;</P>% X+ a+ M, q# m4 y
<P>&nbsp;</P>
" [  ^4 f: r0 ~' Q6 M6 `( |& d# f<P align=center></P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2F
我找个近点的位置    9楼
3F

...

我想稳312楼..
4F
我看看这层谁要了 ?
5F
18的YC54YC
6F
我定33好咯
7F
我定21...) K. p0 f( t6 h) G1 P- E
拉拉拉...
8F
我要30楼
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM