楼主: coolio

右右的心情小屋

沒有,.詪安靜
我的屋子沉了`
不會沉.我帮你顶
右右啊  哈哈   记得以前没右右只有左左的 # v  ~+ S! K. [" j0 j
好像是你因为你想泡左左姐姐就改了名字把自己叫做右右  
9 d% b; l0 L  Q7 U9 A# w4 W这样也给你泡到手 厉害
1 Z0 [; @+ Q. s% p/ J$ E哈哈  哈哈
原帖由 後生仔 于 2006-09-25 04:57 发表* z4 O, f/ y3 f  |
右右啊  哈哈   记得以前没右右只有左左的
& ~; g6 M) A$ O好像是你因为你想泡左左姐姐就改了名字把自己叫做右右  
2 A2 I& D( f4 T& ^这样也给你泡到手 厉害
0 o+ T$ L9 s( f" m8 G哈哈  哈哈
5 Z- b8 W* n/ q, X3 z
& [$ G' _  k$ }( g- K  }9 ~

7 ^2 Q$ G6 B# @; g# J* J/ ?   G  e3 J4 U3 m9 |2 c+ x5 W
  小剑 你也蛮厉害喔``- F: c& C9 ~) M- K; }; c& Y; E
, e5 o( u2 k' C
  哈哈 ``  都是厉害滴人   ``
恩  泡女孩的第一大要求就是  
2 M/ ?- c( Z6 }; ^& |; w4 z脸皮要够厚  
& C( c1 X& j) E1 M! I嘿嘿
原帖由 後生仔 于 2006-09-25 21:05 发表
- L- k3 U$ Z2 A' z恩  泡女孩的第一大要求就是  
3 j  }2 r6 D2 @3 n' }脸皮要够厚  9 ~/ @9 c. ?+ u: D. H% H  O' A
嘿嘿

: M, O8 k8 V" a$ o  |9 ]1 ~& q
1 k! z" v# F1 ?& g* W 2 j" |/ y( {0 t+ h
. w% n3 t* i/ H. t
摁` 记到了`, \: t! K  D6 n9 t9 F+ j

2 j1 q! ~+ r# m  要练练 脸皮喔`
恩你要练练
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM