Dior;D 身边的潮人们、更新、

1F

1 `+ B0 K  l5 W. P长这么大     由于性格太怪     一直懒得交朋友、
5 d) i: J" k3 a' f' h6 _- {& D: D: U3 N+ R- u; g1 m& B, i. n
就和家里的哥哥姐姐关系很好、
  d- T2 _. G. M7 Z0 `! R7 b
/ h! j( X, q' j8 ], b- T有一个初一一直在一起的朋友      也只有这一个、( o3 f% B! t! @# w: I5 \

6 i, D  i$ i+ e3 W$ l( K, u9 ~他们没有很潮    但是我觉得很顺眼、

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2F
伱的小侄女很可愛.) G5 Y0 e3 Z: Y2 `- }& o
Up.~
3F
哈哈,你家小侄女真的超可爱,赞
4F
你小侄女很吊啊' x9 ]1 \0 Q. d" n. b8 Y
哈哈
, o* ?* E. [2 j% V6 ^% e& ?看来要从娃娃抓起
5F
看来我小侄女真的很受欢迎阿、
6F
; `( m( u0 u  E; d8 `1 n
0 ~7 d' A- Z) r继续小侄女、

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
7F
9# hx6834926 * x  @  ?& ?! p3 m

8 h+ v* t4 m8 A( Y# L
( p/ P/ x: h9 |' X/ h" j( b3 Z6 q1 L
  ^( X6 j6 Z3 A9 r* b0 ]培养她当艺人   哈哈、
8F
她妈妈本身就是个很时尚的人、
% d$ ^9 Q  X9 S+ k7 O* j# M# B( y1 x0 f/ ]; B1 P
我小侄女其实长得不好看    但是就是特别可爱    特别有感觉、
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM