新鲜出炉--YO『首次发表』

1F
<P>本来想专心做,看自己能在多短的时间内做出来,嘻嘻,中途还是干别的去了```</P>
/ f- O( c0 [' r' I% G<P>&nbsp;</P>
9 A: T4 ?' s- p+ C<P>以下是原图,附件中是我做过的图.</P>7 P4 D& Z- }) I' j) E
<P>&nbsp;</P>
" b' O* T9 q+ |" a; U<P></P>7 p. C7 x  O( S2 D2 E" k$ |
<P></P>$ y* q' J/ k* r0 a0 G; W
<P></P>+ l) d7 A  l) }0 ?7 f; }
<P></P>
( |1 k: L/ T0 H7 ?<P></P>
* A# ]2 G8 u5 J<P>&nbsp;</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2F
献丑了.有新生要学的可以说,支持多的,我可以考虑出教程.
3F
我崇尚自然的风格 
4F
换句话说就是我不喜欢PS  我喜欢摄影 不过PS着软件确实不错
1 s2 T  X* d' _" V% m5 Z$ ?加油 我的好斑竹
5F

回复 4楼 的帖子

看出来你喜欢摄影了.我刚刚还听到电视里,蒙牛集团的老总说:"如果想把事业做大,不能让员工觉得他在为你打工,应该让他觉得你在帮他." 海要继续,海应该说,海是我的.呵呵.
6F
哈哈 ,,精辟吖 ~~
7F

回复 6楼 的帖子

你是不是就对文字比较感兴趣,光看我回复了,我做的图精辟吗??
8F
哎```今天我班班会主题是感恩,关于父爱母爱,他们说让咱班非主流说说~我说我不是非主流,我爱我爸我妈,没什么特别事迹```哎``除了给钱到底干了什么```随便发泄发泄```讨论图,别的不说了``
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM