中国潮人网

标题: 作业上来~~LIFE IS TOUGH摄影展捕捉G-SHOCK表秀秀 [打印本页]

作者: 祖说    时间: 2011-12-7 20:45
标题: 作业上来~~LIFE IS TOUGH摄影展捕捉G-SHOCK表秀秀
  今年年底,G-SHOCK在北京举办LIFEISTOUGH摄影展,尽管室外温度极低,开口说话也会冒出白气,但也阻挡不了众多G迷赶赴盛会的热情,选择在休闲的周末去到王府井的CASIO旗舰店,摄影展持续到本月的18号,为的不仅仅是赏心悦目,更多的是体会当中所带来的乐趣与喜悦,体验不同作品和表款带来的冲击与动力。我去的是在MESS潮店现场看的,眼红红得哗啦啦,现场好多潮人达人呢~G-SHOCK真的很诱人哇!
# H& ]& I, y; |
% g3 [2 u! X" S' A. J& @
" e' j& F. S( j' W' N+ B
0 P6 B& ~8 b) R4 L9 l6 _3 ?3 Z' m$ @9 {9 C
8 T  q" b; v  J6 M
  现场的作品各具特色,四位摄影师的作品风格均不相同,有黑白怀旧的,有视觉冲击力的,有真挚写实的……可谓非一般的视觉盛宴。然而最让我注目的还是现场展出的以及嘉宾们所佩戴的表款,来看看这次展出的G表!~- k* h- c& m+ x9 {# P8 Z( a. P

: E, A( b' q+ T! [% p; O& p
; q; |, p. N# u% a- A  b  M7 J# u$ C- u" [) m- X
  首先要登场的是G-SHOCK和PANDAMADE合作的限量版表款DW-6900~最喜欢它紫色的基调!充满神秘感~再加上喷洒墨点这些充满万圣节氛围的元素,同时表带写着Too fast to live,Too young to die”,让我不得不思考了好一阵子,这不正是暗示着让我们争分夺秒去做我们想做的事情?再来萌图一张
5 z" z- b$ x" Y4 @; y  k4 {
: P  ]& G3 C* X5 ^& ?
+ R8 \/ q& j! x% x) Y
# z# M7 |7 l5 y7 \- H# I  我认偶是超级指针控,当天看到G-SHOCK X Dee &Ricky这款合作版GA111,下图白色那支哦~萌动!~!WOO~,限量版!!!大表盘呢,真的好容易就辨认出来~再加上色彩斑斓的外型,指针啊表盘啊什么的都用了不同的颜色来呈现。很有潮表的feel哦!: v5 r( |1 e8 ]) I9 R; w

8 Q; Q+ i  x( N- @; d- U
2 ]; f8 k4 @, k# c
1 J/ ]7 h& j! r- ?' C8 n
6 H! l+ i4 Z" s5 W9 B4 e( v1 a
+ v( s1 l, }- l  ~( H
去年Dee&Ricky也和G-SHOCK合作过推出一款GA110,以黑色主打,用色也非常大胆特别,让人印象深刻,借用一下,贴来D&R的新闻图,就是这两位设计师哦,想不到他们做积木玩具,也酷爱G-SHOCK,心灵手巧,灰谐的创意呀,这支GA110,在微博里,童鞋们都疯转了,据说现在很多GS店铺都被抢购一空啦,人气火爆!
. x8 r" o' C$ x1 m  @5 t

! [; o- U# h+ j6 R# z/ z6 m
2 n" m2 X0 v0 T- S萌动G表,继续有看头~还有在店铺看不到的全新新品,哟,就是这G-8900A系列。* l/ F1 K0 c# ?' P" H1 O
8 p8 F' T$ O( l3 s

6 q6 ^0 P' j# Q" w' a: [* t
6 \) y$ z- r. S" C  三种颜色同时亮相,让人眼前一亮,大表盘一直都受到很多爱表族的青睐,偶也一样,正是因为G-SHOCK将时尚和潮流巧妙地结合起来并造就与别不同的外型,让偶如此地疯迷G,三种颜色黑白两色百搭,ME爱烧红,非凡滴热情!!吼吼~
; N2 V6 f( a3 l1 M0 }+ A
, w- `5 R: q- ?7 G# Q
! G9 r, n$ i0 F- l5 O2 C
  R( }: c' V* E' U; L- |  要看经典,莫数这GW-6900-和G-5600E都是非常经典的款式,也是很多G迷们最为心仪和最想拥有的表款。要不是G-SHOCK爸爸想要制造一只永不摔坏的手表,估计就没有今天的G-SHOCK,因此经典款式始终印记着G-SHOCK成长至今的点滴,也是身为G迷的我无法忘却和舍弃的。( H' y5 Z) H/ T9 T( W' B- D

( v' [6 F2 j# S2 F- v) _5 N7 o, X  选贴图在这,欢迎各路大侠顶起,稍后再分享分享哈
作者: cahua    时间: 2011-12-8 19:47
楼主介绍的都很不错,不过5600还是我的最爱!我手上的都是经典款哦,就像那款G-5600E黑色款,有非常强大的功能,像太阳能呢个,200米防水,48个城市世界时间,酷毙了的说!!
% E( y) G8 E. X( _3 N& w
作者: 易水寒    时间: 2011-12-8 21:18
LIFE IS TOUGH摄影展啊,上个月就开始了吧,一直没有时间去看呢,先谢过楼主带来的分享.7 d$ j% x2 w( W1 @- T) K" }2 Y. O

作者: 姚笛    时间: 2011-12-8 22:36
这几天降温降的好厉害啊,都不想出门呢/ n8 c* m3 n3 o0 p

作者: 梦里会他    时间: 2011-12-8 23:20
早知道就多关注下他们家的微博或官网了,现在才知道!* [' u9 y/ w9 a% V

作者: 祖说    时间: 2011-12-9 18:01
继续~~~看这两块航空表~左边的是GW-3500BD-1A,右边的是GW-4000-1ADR。我想很多G粉们都想看到吧+ a' j% y4 Y5 s$ a& ]( I7 C1 S

作者: 祖说    时间: 2011-12-9 18:02
它们都采用了强韧机芯,保证显示精确的时间。这两款表的表盘看得出是参考飞机驾驶舱内的仪器设计而成,科技感和机械感十足。不过官网暂时只有GW-3500BD-1A的大图。4 N; H" D4 K& @# l; V7 X% Q9 x

作者: 一朝一夕    时间: 2011-12-9 20:38
听说现场还有很多美食,啤酒呢 哈哈 这点很重要
4 D0 |  ^/ A6 C" s5 R
作者: muli    时间: 2011-12-9 20:52
5600永远是经典是毋容置疑的
作者: 碧曼    时间: 2011-12-12 14:27
这个活动举办的很给力啊!
作者: 灵儿叮当21    时间: 2011-12-12 15:00
刚好我去北京出差这下爽歪歪了啊!
作者: 衣奈舞    时间: 2011-12-12 15:16
- ^: m( S* h& z! D, @2 s/ {
来看看漂漂的表表!:::26:::
作者: 卡西卡里    时间: 2011-12-12 16:02
限量版表款DW-6900~不知道还有没有啊!
: s! {3 @. @4 p( F) Y2 S$ W

欢迎光临 中国潮人网 (http://www.chao-cn.com/) Powered by Discuz! X3.1