中国潮人网

标题: 奢侈品牌集体涨价“迎”圣诞 [打印本页]

作者: 姚笛    时间: 2011-12-10 18:47
标题: 奢侈品牌集体涨价“迎”圣诞
本帖最后由 姚笛 于 2011-12-14 14:32 编辑 # g5 j9 s9 Y- u5 S1 x  S6 @
+ C9 H8 n/ g4 c
香奈儿本月起提价约10% 沪港两地的大牌价差逐渐缩小。
0 c2 U' h9 }$ J) P“小香又调价了! ”最近,一则关于香奈儿(Chanel)涨价的消息成为沪上奢侈品消费一族的热门话题。从12月1日起,全球的香奈儿专柜全面调整了价格,涨幅在10%左右。除了香奈儿之外,还有不少奢侈品牌也选择在打折季前涨价,如 Gucci于 同一天涨价 ,而Tiffany Co的钻石系列也从今天起开始涨价……奢侈品每年涨一次价几乎成了“铁律”。3 m  Z! ]% `7 @: v# J. w3 t
随着香奈儿的涨价,很多经常购买奢侈品的人发现,由于内地涨幅比不上香港、伦敦等地,一些大牌沪港两地的价格差逐渐缩小。$ U; v6 @4 M: Y- x$ b

作者: 祖说    时间: 2011-12-11 17:11
嗯 我在官网也看到了这个声明!~以后买表还是去专柜比较好,可靠啊~
- S. X0 U6 Z" ]  P$ v
作者: 易水寒    时间: 2011-12-11 18:36
楼主强大!说的很容易懂,一看就明白了,以前也看过分辨真假表的帖子,都没楼主的好
( u5 U/ j! W2 f) z3 R/ D: H6 C8 V" C
作者: 完美人生    时间: 2011-12-11 19:45
呵呵 楼主该长记性了啊,以后最好去专卖店买啊
9 X+ T$ L: p- q! t5 x( u
作者: cahua    时间: 2011-12-12 17:49
赞一个!! Z) L9 E0 i. V8 @

作者: 梦里会他    时间: 2011-12-12 18:47
这造假的人太招人恨了,幸好我看过那个新闻了呢- N+ a6 V" d0 K

作者: 一朝一夕    时间: 2011-12-13 18:37
CASIO这点做的非常好,有什么情况要及时的做出反映~" w. Z' P4 H/ M9 v. x3 Z( ?

作者: muli    时间: 2011-12-13 19:09
这款EF-550D-1AV蛮正的,应该比较适合成熟一些的男生.! f) p, F& e% O4 h, n9 R8 W

作者: 铃铛一亮    时间: 2011-12-13 20:23
很多细节问题啦,不止是手表,好多山寨的东西都是这样的
+ u1 c% J7 R8 p

欢迎光临 中国潮人网 (http://www.chao-cn.com/) Powered by Discuz! X3.1