中国潮人网

标题: 哇~圣诞节CASIO有活动搞呀~~支持! [打印本页]

作者: 易水寒    时间: 2011-12-14 18:46
标题: 哇~圣诞节CASIO有活动搞呀~~支持!
  哟呵呵!很快就到圣诞节了~好兴奋好紧张!大家选好礼物送给自己的GF/BF没?- J0 `9 j9 W, X4 }" L
  $ T7 S& w1 W9 M8 @( {  x8 R6 J8 J
  嘻嘻,我已经想好了!给老公和我自己买一对情侣对表~
# i7 O' T7 n+ [  W( o2 }6 o  " M% I# w3 r0 |
  昨天下班回家的时候,专门去办公室楼下商场的CASIO专卖店看看新款手表,结果店面已经妆点得很有圣诞气氛,而且正在搞活动,橱柜里面布置的各款手表,真的太让人心动了~很想把所有手表都抱回家!先来张照片~
' w  D! A7 P1 m6 g; _: Y, g
2 p& q# O. z% x6 H/ t0 J- _+ h) t1 |# k( K& _* m

& c, N( K3 ^7 G' b$ E6 s0 X' X  看到照片上“爱的时刻”没?就是这次圣诞活动的主题。主打表款是SHEEN和EDIFICE~这两个系列的款式一向都走优雅高贵的路线,甚至有时候会有点小清新感觉?我喜欢!!!!4 K6 c" ]" N6 c' N5 \
  3 E$ |) R( i4 a; |3 ]
  再来一张照片(哈哈,我可是很明目张胆地在店员的眼皮底下拍照的~)
9 I5 J. D: Z/ l
0 s6 Q/ R1 Z" k) b& m  b7 M6 E4 U8 ]9 Y
  y2 C0 y$ R, g/ u) u) J2 w
  不过店员看到我拍得正欢,也没有特意来阻止我,还在旁边向我介绍“爱的时刻”的活动详情。偶本来过来的目的就是为了看表款嘛,也打算买来着,店员说的活动还有礼品送什么的,有种宾至如归的感觉~HOHO,但现在还是先上图吧,最后再说说到底是啥活动。
2 Y9 B  F) q* ?! H- f' N  ' K. u  k3 J. R" x/ x. f
  因为这次活动的主角之一是EDIFICE,所以布置得很有气势。
" K5 |% i) P( Q2 N( o) j" V- t. I: v' V' m; O% i; Z. a

5 N, _" b5 T1 D; f% o
/ S& R; k8 d' ~1 S4 l' P
% [/ H: e$ j1 k6 z" q. I7 W% J! G& P% I0 {& D7 h
  多拍几张照片回去让老公选。
2 i* U& U& b; t! |/ T) ?& Q  . ?) B& M$ g+ ?. d* }& K4 I
  还有高贵的SHEEN~% T. o! X. o4 W7 N& u
" X4 ~+ M- q" u/ z/ C) d
: V4 @% K5 R8 D& K' `7 i" D! o

, V0 y1 Q1 R% @; X' j% {  呀,我好喜欢这只~表盒也很有心思!
/ C* J8 ^" o. f% Y  p* j% U. }, l2 p- b8 F. _7 l: O% X9 N6 X6 w0 A
, g6 D! a  L: V8 n
4 u* x$ R. A) w5 z; w
  额,这两张拍得太渣了……搞得表款都看不清楚了。6 r+ S$ ]9 E, Y2 p# t

" D# H- m' I3 W) e+ c0 g7 U # V+ h  g' R! k' E
  暴露完主角们的真面目后,是时候听听店员怎么说的吧~
# U( g9 g$ D. `" c! b6 \  
* _3 O3 t6 ?2 `. s; c1 T: O0 K  活动好像在北京、上海、广州、成都这四个城市都会有,但具体的我不太记得,就说说个大概吧。2 n/ W# i" D+ o: v. \

: o3 H* M0 I7 L) g  如果买一对EDIFICE和SHENN手表,就有两张电影兑换券送~还说只要买任何一只CASIO手表,都会有一张什么“爱的时刻”密码卡,这个密码卡好像关系到微博活动的?(我当时的注意力都被表款分过去了OTZ)不知道其他人清楚不?而且买手表还有精美表盒送?可惜店员没让我看实物,郁闷。
+ I6 |  F- K% r% }8 b  * }# H/ [- k7 @/ w6 K8 _  Q
  刚刚我上围脖发现G-SHOCK官博在举行活动呢,嘻嘻,估计就是这个了!活动刚刚开始~赶紧去参加!上面还有更加详细的活动内容,我的这个实在。。。要注意的是,围脖的活动有机会G-SHOCK的限量版相机啊!心动了没~
: A8 C( G; j6 u# z9 b# {  
5 y0 Z1 D- u# p  来一张围脖滴活动奖品图,好萌的相机哇!
: r% p/ [4 x0 R: u: H8 N1 Y7 {7 n# n: y, A

7 m- ^0 l$ d) \/ {, s( \7 y* J! P3 [
  啊啊啊,无论是电影票、表盒还是相机,都想要!!所以……线上线下双管齐下,一个不落!好了,就说到这里了,我要去找老公商量去买哪款表咯~~垌子们,给个意见哇!
% [5 a' u5 l- r! s% }9 ^
作者: 易水寒    时间: 2011-12-15 17:45
哈哈 有啦有啦...* [3 ^! ~+ o, \5 U, X% [; F

作者: 易水寒    时间: 2011-12-15 17:47
连Baby-G也一起补充一下啦,怎么样,是不是很琳琅满目,色彩缤纷!!
' U* v5 [  R4 T  K& G
作者: 祖说    时间: 2011-12-15 18:39
要出去打听下,我们城市有木有!~!
4 \$ X9 M; ~- A0 [- h8 C
作者: 姚笛    时间: 2011-12-15 20:39
:::30::::::24::::::32::::::34::::::12:::
作者: cahua    时间: 2011-12-16 10:40
本帖最后由 cahua 于 2011-12-16 11:53 编辑 - l, v, _; O, M4 g8 _7 L+ [5 x& [

! ^" |4 Z3 _- @5 d7 P- }! |' `! }真的假的啊,太巧了,我正好看中了一只SHEEN的表款,从官网拿到图~; j( f; N6 ?3 N: Q0 J% N

4 f5 v" y6 a" Y: F0 d
) }/ H: W! E3 a. U  ?接着要做的就是让我男朋友选他的EF吧~~HOHO,希望可以拿到相机!2 C5 K1 V* Z  i* _
4 j* R/ w2 S) H) m7 P$ p( E

作者: 梦里会他    时间: 2011-12-16 11:10
过年了,是得好好犒劳一下自己了!!5 M3 N  \1 A1 z: c

作者: 一朝一夕    时间: 2011-12-16 19:33
还真的想要来一对哦,不知道要好多钱啊6 ]( ]( Z% Y, B3 s

作者: 完美人生    时间: 2011-12-17 17:01
店员不错,一般去拍照很多都不让拍的吧!
% f4 Q$ O3 f7 U6 F9 N8 C
作者: muli    时间: 2011-12-17 17:37
打酱油5 Y) Z9 Y: h6 y  ~

1 u5 V# g; B3 h5 x; b$ o顺便打瓶醋~~~~~· 5 ^! m, I; ^( P: j* r! I; `' t

作者: 铃铛一亮    时间: 2011-12-17 19:24
在大屏幕上向爱的人表白...呃,这个我貌似有点不敢呢,怎么办~0 a8 S' N! `0 X$ ^0 Y/ S

欢迎光临 中国潮人网 (http://www.chao-cn.com/) Powered by Discuz! X3.1