中国潮人网

标题: 颜色搭到疯 绿色驾到 [打印本页]

作者: tracy吴小宝    时间: 2012-7-24 18:34
标题: 颜色搭到疯 绿色驾到
颜色是唤醒夏天的最佳法宝,Converse本季最新的色彩系列是不是特别诱人呢,清凉的加勒比海蓝、醒目的滑翔天空之绿、活力无限的樱桃番茄红,还有俏皮诱人的紫色鸢尾,这四款特别颜色的Chuck Taylor All Star令人眼前一亮,也成为本季潮流利器。为此,我们邀请到四位潮流人士,服装设计师Avivi、时尚达人Linda、眼镜设计师ChairYuan、还有涂鸦艺术家Nan,看看他们如何用一种颜色搭出5天不同的Look,玩色玩很大。
滑翔天空绿色
造型:涂鸦艺术家Nan
Day 1
各种绿色的混合非常协调,复古的小格仔外套,一身简约时髦,鞋款明亮的绿色,点亮了整个造型

作者: tracy吴小宝    时间: 2012-7-25 23:58
Day 2
: A( \; l. @, H( T绿色是非常具有杀伤力的,一双鞋一个包,整个就绿起来了。+ Y! H5 [& l3 v+ `7 p5 _

作者: tracy吴小宝    时间: 2012-7-25 23:59
Day 3+ e6 S& C1 z0 B( V
用植物当配饰,不亏是艺术家能想出来的法儿,一身绿。, ?  x2 @1 q1 `

作者: tracy吴小宝    时间: 2012-7-26 00:00
Day 4
0 q; s) m$ m, ^休息一下,更街头感的一身,图案Tee在内,外套则以简约为主。手上那杯,到底能喝不能喝呢?
7 N* y4 e% h% {! s# P; K
作者: tracy吴小宝    时间: 2012-7-26 00:02
Day 5
. P5 ^1 E( M! @+ k8 ?全身涂鸦印花Tee,加上纯色绿的鞋款和道具,艺术家本色激发!
2 B2 ^9 G# n& t4 J& p! p0 Y- \
作者: tracy吴小宝    时间: 2012-7-29 13:45
哎呦~~红色之后出了绿色了啊
作者: tracy吴小宝    时间: 2012-7-29 13:47
男模特挺有范儿的
作者: tracy吴小宝    时间: 2012-7-29 13:48
话说有木有什么7天贴士啊~~5天不够学习啊
作者: tracy吴小宝    时间: 2012-7-29 13:49
这个夏天就是玩颜色的季节~~来吧来吧
作者: tracy吴小宝    时间: 2012-7-29 13:50
这样的LOOK,真的很适合出街~·拉轰
作者: tracy吴小宝    时间: 2012-7-29 13:51
话说我也要帮我男人搭配一下~·变成CHOK男
作者: tracy吴小宝    时间: 2012-7-29 13:55
我来个红色LOOK,我男人来个绿色LOOK,红男绿女啊~~haha
作者: tracy吴小宝    时间: 2012-7-29 13:57
期待再上新的颜色LOOK搭配~

欢迎光临 中国潮人网 (http://www.chao-cn.com/) Powered by Discuz! X3.1