中国潮人网

标题: 苹果或于八月推出新款 iPhone 6s 、大屏版 iPad [打印本页]

作者: 潮人公社    时间: 2015-5-26 21:19
标题: 苹果或于八月推出新款 iPhone 6s 、大屏版 iPad
台湾媒体 CHINA POST 日前援引业内人士的消息,称苹果公司将于今年八月曝光新一代 iPhone 和 iPad 设备,并在在9月正式投放市场,而身为苹果代工厂的台湾鸿海集团则有望拿下其中大约70%的订单。同时该内部人士还预测,下一代 iPhone 可能会被称为 iPhone 6s ,且除了传统的黑、银、金配色之外,还会推出全新的玫瑰金配色,而下一代 iPad 则会推出12英寸大屏版本。不过此消息的真假无从考证,诸位果粉还是耐心等待苹果公司的正式声明吧~5 Z# `6 P" o( }# o+ c# D% |
' |! @3 P) n( v$ h" K" y: X

3 ?3 n. e) J* T" y5 M
作者: dfdftgvb    时间: 2022-8-18 11:07
谢谢分享
4 C5 K$ B+ W5 W7 V" \- L# `
作者: dfdftgvb    时间: 2022-8-18 11:10
谢谢分享; b* G: h" j+ Q# n8 t2 x

作者: dfdftgvb    时间: 2022-8-18 11:12
谢谢分享: }# H; {; @* Y; r2 Q/ m

作者: dfdftgvb    时间: 2022-8-18 11:14
谢谢分享) w9 Y* e; N$ ]1 G0 Y& q% {9 P* s* V3 b

作者: dfdftgvb    时间: 2022-8-18 11:21
谢谢分享8 c/ u& ^" b5 U5 {

作者: dfdftgvb    时间: 2022-8-18 11:26
谢谢分享4 U/ U3 p1 u% c* n3 f

作者: dfdftgvb    时间: 2022-8-18 11:30
谢谢分享; B% D3 N$ C9 u* `8 s# j

作者: dfdftgvb    时间: 2022-8-18 11:37
谢谢分享1 J! E8 G/ H) U2 {

欢迎光临 中国潮人网 (http://www.chao-cn.com/) Powered by Discuz! X3.1