中国潮人网

标题: "潮人玩社区"3月活动奖励名单 [打印本页]

作者: 潮人公社    时间: 2007-3-22 16:20
标题: "潮人玩社区"3月活动奖励名单
对以下会员精美奖励勋章:
发帖排行榜前五: 親a!哒筆饭团 2700 +单珥繯 1883 coolio 1644 5.是『蕾』 1484 GoL 1158( h) n+ Z, V2 W0 U# V 精华帖排行榜前五: wayend 4 粉小团 4 [猫喜喜。] 3 橘左近 3 " L不分メ轩轩 2 * M2 H* K5 F9 Z' A' g' J9 |4 ~最近 30 天发帖排行榜前五:癲-尕駭 207 ﹀╮丟丟↖ 196 黎黎 167 coolio 163 【JJ§凡〗 128 ' u& O( E2 O' D! w/ s$ g& K% s5 m魅力排行榜前五:癲-尕駭 724 飯糰公主。467 coolio 393 5.是『蕾』 338 嘿咻. 300 2 f& y1 t% \$ q" k6 c, }潮币排行榜前五:癲-尕駭 932 飯糰公主。 585 coolio 515 嘿咻. 365 shx85288952 359! ^, n B7 F- ]' c/ w 人气排行榜前五:★.Nīmò 40 癲-尕駭 30 【JJ§凡〗 30 半成年人 30 粉小团 20
总在线时间排行排行榜前三: 卷毛 206.17 +单珥繯 182 兲貹ωō型 178.832 n9 `/ I+ p/ y9 U4 @
对以下管理人员勋章奖励:
发贴和浏览最多的版面.最热门版面,公认认真负责的.: 癲-尕駭 飯糰公主。 兲貹ωō型 sa喵 shx85288952 吖戀 黎黎 coolio * ]' l$ ]2 t& I! P1 S
对以下管理员取消管理身份:
月累计在线时间底与30小时(平均1天1小时)
Q:5802004 离开11天 a⒎a⒎ 离开10天
此活动每月1次,集齐潮人公社全部20枚勋章者可获得100元Q币或同面额的游戏冲值卡,同时勋章清零,可以继续重新收集.
3月勋章已到户 如有疑问请联系管理员

作者: 黎黎    时间: 2007-3-22 17:12
#pop20
作者: 癲-尕駭    时间: 2007-3-22 19:57
支持~但5知我時間到5到吖。。讀書緊。。
作者: Mr.J’    时间: 2007-3-22 20:32
有我份吗~哈哈~!!
作者: ★.Nīmò    时间: 2007-3-23 20:54
#pop7 #pop7 #pop7 #pop7
作者: usb169    时间: 2007-3-24 03:15
标题: 我来看看
支持起/////?、‘;?》//
作者: 嘿咻.    时间: 2007-3-24 10:54
原帖由 【JJ§凡〗 于 2007-3-22 20:32 发表 1 v# V; z2 n8 w0 D# M& ]6 s有我份吗~哈哈~!!

作者: 5.是『蕾』    时间: 2007-3-24 20:54
没的时间 上网就挨骂
作者: 潮人公社    时间: 2007-3-24 22:07
楼上小女孩好可怜
作者: 兲貹ωō型    时间: 2007-3-24 23:08
#pop3
作者: coolio    时间: 2007-3-25 10:22
看不懂啊`
作者: qianhu520520    时间: 2007-3-27 22:56
嘿嘿 & h" p" M0 m* B" o# I, u#pop3
作者: 戒.︷.痕_﹏    时间: 2007-3-29 19:07
恍惚和我完全没关系哒....
作者: 後生仔    时间: 2007-3-30 21:06
西西
作者: coolio    时间: 2007-4-1 09:39
来咯` `
作者: 嘿咻.    时间: 2007-4-2 15:59
原帖由 5.是『蕾』 于 2007-3-24 20:54 发表 ' p% Z8 @9 j& B. r- O% @. Y没的时间 上网就挨骂

作者: °k.9.    时间: 2007-4-4 10:24
摁哼, 加油了。 。。
作者: shx85288952    时间: 2007-4-5 15:57
呵呵。榜上有名。 " P5 H3 N0 B9 g; w" j6 d谢谢海海...
作者: shx85288952    时间: 2007-4-5 16:04
海海额。- z( |/ |8 |$ |2 s3 y! h' k' H* [ 为什么我的第3块勋章还没发下来勒? :( 9 z; ]7 r! a' q4 ` v1 s 不是有我名字嘛。
作者: 潮人公社    时间: 2007-4-5 16:57
以前我随便啊的不算了 现在1月1次 f9 r& a3 f7 u9 T 满20个换100快的卡
作者: ★.Nīmò    时间: 2007-4-6 15:05
o o 哦哦哦...% }, e g+ ?/ L& V5 e8 J7 W1 C 终于有我一个!: w* ?& n% f: w8 I& L) W3 @4 ~ 哈!
作者: ★.Nīmò    时间: 2007-4-6 15:07
哦...+ g9 Q+ m( r: P6 z; G 海海,你勋章闷儿多呀..- i' @( T$ J& |8 z2 C2 L% {! h 青蛙都上去了!呵呵!```
作者: coolio    时间: 2007-4-7 14:03
是不是哦` 2 n* W" b& x7 c! v0 O 5 Q5 e2 g& f4 L! G 我5个勋章``" K+ S/ C+ _/ _3 A. h2 k4 l/ B & z3 N0 B6 C+ a0 s5 k 哈哈`& G$ j- ]4 B/ `$ s 谢谢海海啊
作者: ★.Nīmò    时间: 2007-4-11 20:12
这几天真是忙啊.. % @. S0 x4 Y+ I( K来看你们了!+ \/ ^3 G+ f5 Z+ R7 h# I" K 辛苦海海了..
作者: 5.是『蕾』    时间: 2007-5-21 21:23
诶 为啥我就剩个大白菜 + h5 s3 o3 Y2 P1 u, p7 Y& } 最讨厌吃那个了

欢迎光临 中国潮人网 (http://www.chao-cn.com/) Powered by Discuz! X3.1