中国潮人网

标题: 晒表!贝克汉姆和我戴同样的手表哦!!! [打印本页]

作者: fasion123    时间: 2010-6-24 12:01
标题: 晒表!贝克汉姆和我戴同样的手表哦!!!
不用我说,小贝和维多利亚几乎是世界公认的潮人,时尚不说,气质也不是一般人可以学得到的。还记得小贝在曼联的时候因为穿着打扮新颖一度带领着时尚界,球迷和粉丝们都疯狂地学他。
% `* |% {' Z  W" t+ @

& ]0 y1 d( g; B
    这个经典的发型,不但引起时尚潮流,呵呵,期间不知多少千万少男抢先模仿,当然也不知迷倒多少万千少女哈哈!我也曾弄过哟~当时一回学校立刻引起一场轰动!
     近看到一些小贝被街拍的生活照,潮人就是潮人,就算穿着得这么普通,还是帅得掉渣!!我平时也很喜欢这样随意的打扮,不需要太多装饰的东西感觉就很酷很舒服,大伙叫着作气质对吧?咦~
哈,大家看到了没,小贝戴着跟我一样的手表也~嘿嘿,我也是略过了才突然想起的!
呵呵,看不清楚没关系~上我的大黄蜂给大家看个够!酷吧~!
    G-shock的GA-100,通称大黄蜂(就像变形金刚里面的大黄蜂一样!),超大表盘加上液晶和指针双显示,在48个地方都可以自动的切换时间。当时在商场看到,没说什么立刻就买了,还真没想过自己和偶像小贝的品味如此接近呢!臭美一下,大家轻拍就好!哇咔咔

作者: 雁过留蛋    时间: 2010-6-24 17:55
哇塞 帅气的小贝' U" h& a4 y" c1 D
可惜世界杯没去 英格兰要杯具了啊
作者: 思他忘我    时间: 2010-6-24 18:36
:::30:::我也很喜欢 5 n% \# H3 i+ Q( i. p" |. s
楼上的是eminem粉丝 哈哈
作者: odm123    时间: 2010-6-28 22:02
小贝太帅啦5 U$ f# j8 p  K; ^
在曼联的时候就很喜欢
4 }/ P! E: ]6 O. H! O3 L* M% w, r
作者: fasion123    时间: 2010-6-28 22:38
卡西欧官网上有它的信息啊
8 O% P5 l1 ?- H$ }# T6 }专卖店应该有售吧
1 G4 q" W, u- C6 V- Q. R/ s! N2 i价钱是890
作者: fasion123    时间: 2010-6-29 14:34
贝帅锅:::30:::
作者: xinhuanan    时间: 2010-6-29 14:54
我想说手机放哪里没事吧
作者: 超好    时间: 2010-6-29 15:19
我想说人家小贝大儿子都可以打酱油啦
- h/ n+ r7 C( m# r+ _3 }4 P
作者: 88520    时间: 2010-6-29 15:40
手表是卡西欧GA-100大黄蜂吧) i2 o. b1 o) A5 f5 m
大帅气咧 黄色的配色 很shine
作者: SHOWCHEN    时间: 2010-6-29 15:53
原来小贝也带卡西欧咯
作者: 超人show    时间: 2010-6-29 16:08
moto辐射很大啊
: {+ t1 c7 D: h4 ]不知道杀死了多少
作者: 温峥    时间: 2010-6-29 16:45
围观小贝啦
; j$ q; t9 E: s$ c1 k帅气的帅锅
" g" }- w' x! X2 T手表很酷的说
作者: takebrake    时间: 2010-6-29 16:56
手表很帅气 人也帅气
$ S' N! r" n: X2 i( x1 i还是喜欢他正装的样子 帅
作者: great    时间: 2010-6-29 17:23
手表是卡西欧g-shock是吧
, C& a0 T2 d& ]; f  U; s) S0 k真帅气! ?  t1 b4 K' k

作者: 温峥    时间: 2010-6-29 17:38
飘过 围观
作者: 喜洋洋    时间: 2010-6-29 17:56
小贝什么时候来一下中国啊?
作者: legolam    时间: 2010-6-29 21:40
碧咸, s9 z" K. w$ U! J, u
街拍都咁靓仔喔
作者: 雁过留蛋    时间: 2010-6-29 22:41
小贝啊
# K  k* b$ W8 r$ [% ~4 S经常在湖人比赛看到他 哈
作者: 思他忘我    时间: 2010-6-30 21:48
楼主不是一般的臭美啊
作者: 呵呵    时间: 2010-6-30 22:14
G-shock的GA-100,真的很像变形金刚中的大黄蜂也~这也是命名原因吗?
作者: what87    时间: 2010-6-30 22:28
Lz我跟你说,如果你像贝克汉姆这样的打扮走出去,别人肯定会说你不修边幅的!因为你不是明星啊,哈哈哈哈
作者: odm123    时间: 2010-6-30 23:12
楼主把自己和小贝比较可能会招到白眼的哦
作者: 超好    时间: 2010-6-30 23:19
黄色的表还挺惹人注视的
作者: 88520    时间: 2010-7-1 21:58
小贝还是那么有型,红色衣服+白色运动裤+黄色表,超级colorful
作者: SHOWCHEN    时间: 2010-7-1 22:04
我才不会羡慕楼主,我自己也有一只
作者: 超人show    时间: 2010-7-1 22:12
我顶,打扮很恶心
作者: great    时间: 2010-7-1 22:26
小贝过气啦,装什么酷
作者: 温峥    时间: 2010-7-1 22:30
小贝需要戴卡西欧这样的便宜货?
作者: 喜洋洋    时间: 2010-7-1 22:35
喜欢小贝,管他便宜不便宜戴起来好看就行
作者: legolam    时间: 2010-7-1 23:18
怎么五颜六色的这么难看。
作者: 雁过留蛋    时间: 2010-7-1 23:49
风光不再的小贝,垃圾的英格兰
作者: 思他忘我    时间: 2010-7-2 00:10
这只大黄蜂好像之前何润东签售会的时候戴过,酷哦
作者: what87    时间: 2010-7-2 00:32
小贝还可以踢球吗?老得跑不动喇
作者: 思他忘我    时间: 2010-7-2 12:17
这款表挺运动的 不错哦
作者: what87    时间: 2010-7-2 12:27
支持小贝~
作者: DMX    时间: 2010-7-30 12:10
人帅 则无敌:::30:::

欢迎光临 中国潮人网 (http://www.chao-cn.com/) Powered by Discuz! X3.1