中国潮人网

标题: 申精!最受潮人追捧的潮牌大评点 [打印本页]

作者: 猛然跳舞    时间: 2010-6-26 12:22
GSHOCK潮合会`好像年年都有?
作者: 种了真爱    时间: 2010-6-26 13:31
去年潮合汇是在我们杭州 呢,我还去看了呢
作者: 天真洁白    时间: 2010-6-26 14:08
都是名人参与啊,肯定热闹极了:::15:::
作者: 天赐缘份    时间: 2010-6-26 20:42
李灿森原来也做服装生意啊,还第一次听说呢
作者: 玫瑰旋律    时间: 2010-6-27 16:24
心灵休憩的地方,梦想舒展的地方,潮合会让我找到了自己爱潮的天堂
作者: 主流是非    时间: 2010-6-27 17:11
最近很多人在讨论这个潮合会
作者: 他们恋爱了    时间: 2010-6-27 17:54
明年2011你们会有什么新的创意和想法呢
作者: 冰冰站长    时间: 2010-6-27 18:25
姐想参加这个潮会不是为了帅哥更不是为了美女,而是为了潮会而去,生平不知道什么是潮,也想真正地去感受下
作者: 我的花雨    时间: 2010-6-27 18:39
盛世天天有 潮牌何其多 若为潮合汇 我等也疯魔
作者: 会忘记    时间: 2010-6-28 11:38
如果有人不知道那他就OUT了 :::15::::::15:::
作者: 风伤心情    时间: 2010-6-28 16:10
楼主你去就多拍些潮流物品给我们看看吧,我是无缘去参加了
作者: 装进袋子    时间: 2010-6-28 16:39
太远了啊,坐个车都要好几天才能到那边呢
作者: 放开手呀    时间: 2010-6-28 17:23
夏天来了,能展示什么样的产品呢?好奇心有点重
作者: 我们可以幸福    时间: 2010-6-28 18:01
在那样的会场你总能找到时尚的座标 黑色潮人
作者: 思念的错    时间: 2010-6-28 18:02
唯一的一点就是不能像有钱人那样随心所欲。
作者: 鸟儿的家    时间: 2010-6-29 13:33
有你们的陪伴!我们的生活更精采
作者: 商业兴趣    时间: 2010-6-29 14:32
真正吸引我的不是这个潮会,而是卡表有没有出新款式
作者: 想家的感觉    时间: 2010-6-29 15:03
楼上的你就接着吹吧,看你还要吹多久:::34:::
作者: 世界的红尘    时间: 2010-6-29 16:15
真的什么潮物都有吗?看样式很适合我这个城市达人去参加啊
作者: 偷个大地瓜    时间: 2010-6-29 17:14
路过打酱油~~~~~~~~~~~:::17:::
作者: 物质享受    时间: 2010-6-29 17:39
不会仔细品味。难道我错了?
作者: 易水寒    时间: 2010-6-30 10:29
李灿森演过的电影也不少吧,古惑仔也有他啊+ D6 a! P" c$ c

作者: 祖说    时间: 2010-6-30 11:22
不说真不知道,还有这么多明星都有自己的潮流品牌!
( S7 m* T) C$ D. V; j
作者: 姚笛    时间: 2010-6-30 12:56
怎么在成都哦,郁闷的狠: o# Q; Z' L( e% R0 W2 V# X  r+ K2 F) C  p

2 r0 B3 ?2 R/ N( k. H4 x0 c离我这也太远了呀7 p+ X8 n& m( v& j" S( U# T

作者: cahua    时间: 2010-6-30 13:17
现在的明星不得了,不光演戏好,做起生意来,也是毫不逊色~
. r5 _+ [# [# b5 l6 E/ ~" b
作者: 梦里会他    时间: 2010-6-30 13:44
潮流品牌都要一直在追求时尚的最前沿8 M5 E. Q- b( b

作者: 一朝一夕    时间: 2010-7-1 22:19
第二张图戴眼睛那哥们POSE摆的蛮酷的3 D3 U) g+ E5 o) Q" n; b/ I4 B6 {

作者: muli    时间: 2010-7-1 22:45
出来打麻将的,顺便打酱油$ A  b2 x0 |3 d$ Z4 }5 n

作者: 铃铛一亮    时间: 2010-7-2 08:56
等你的汇报呢 楼主& `& }4 z' ]# j" Q

作者: 张小诺    时间: 2010-8-8 11:26
:::29::::::30:::
作者: boboendrain    时间: 2011-2-15 19:57
:::35::::::35:::多发几个牌子嘛,真是的

欢迎光临 中国潮人网 (http://www.chao-cn.com/) Powered by Discuz! X3.1