中国潮人网

标题: 【多图】现场直击!黄立行代言G-SHOCK,上海M2献唱新歌 [打印本页]

作者: 完美人生    时间: 2010-9-19 17:33
标题: 【多图】现场直击!黄立行代言G-SHOCK,上海M2献唱新歌
9 p3 X. R9 M5 r% k- Y( \. F
 G-SHOCK的神秘代言人一直是个悬念,而这个悬念终于在9月15日在上海M2酒吧揭开。G-SHOCK的神秘代言人就是时尚又个性的黄立行!下面就让LZ来个现场直击这个新鲜出炉的代言人的情况吧!  在代言人出现之前,我们先熟悉一下环境~活动现场的灯光布置真是无可挑剔9 U2 e/ V. ~: F: _" ^; A; K; e& b' ~
5 X# l/ s: @. j5 U
2 ?$ d# _1 @$ J4 z
  入口的过道里展览了好多款G-SHOCK,或帅气或柔美,什么风格都有,真是让人垂涎啊!
. h+ z: A. _9 t$ k
7 K; P7 Z  a% N) n4 [' Q) [
, k" j3 W% y* X/ S6 {  色彩最丰富就是BABY-G系列啦,当然这是为女性量身打造的嘛~~真是看得我心痒难当~. N5 l3 L, ~: g. n9 }, V% N4 L9 K
  当然啦,这款村上隆xG-SHOCK基于最新蛙人系列电波款的GWF-1000,全球限量300款,就是我心头好啦~
! z, g) i9 c9 f# A) ^' c# ?  a6 ]# ~4 O* [

1 Z- K. N; l+ a4 Y4 f2 f4 ]  哎呀,当我在看手表看得痴迷的时候,门口一阵骚动,明星陆续到场啦~~
, \/ b2 L/ _" V8 `) y. ?
# `8 V5 o8 v  m; b7 f7 r  e3 T3 \+ r6 p- q, S

7 j6 R' d6 f* {2 {& r
% D0 I. q0 H  O) g; O4 [/ `9 W' \  李晨、李灿森、戚薇、热狗,这些都是时尚圈名人啊~!
; _; v) \+ G. T& f  R8 w  当然重头戏在后面啦!G-SHOCK代言人黄立行压轴出场!
3 [! j7 a" c* M: i+ O' y& U1 F) }3 N) S+ P$ S' c

$ A3 _5 F$ T) H7 E) R. I  O2 V  以一曲《音浪》开场的他掀起了当晚最大的高潮,热力四射、激情释放,全场每个观众都在他的带动下舞动着、欢唱着!" d* r3 G( l. H+ x1 u
1 p. a( }1 {& _- B0 r

6 @/ ?/ Y8 Q* S5 F- E9 q9 Z/ `  他还首次演唱了为G-SHOCK特别制作的新歌《我是明星I’mastar》,歌中表达了他对“AbsoluteToughness绝对坚固”精神的理解,还发出了他“天生玩固、唯我独行”的呐喊,将狂烈的气氛、激情的夜晚推向巅峰!最后他以杜拉拉里的主题曲《GO》结束表演。
. S1 h- N3 }( s2 K& b  k; c, ]0 r% t* d3 D. e
: B- L1 v1 s1 F4 d6 ^- l% @
  现场他还跟前排粉丝握手了,人超好的~~手上的白色G-SHOCK与一身黑的他相互映衬,低调又时尚~~' U* ~/ f" U. ]+ e7 \7 D
  唱完第三首歌之后,他准备谢幕啦~~别以为他唱歌的样子那么酷,唱完跳完之后,给个可爱的笑容,还有很可爱的剪刀手,哈哈哈~~
$ Y9 ?- d, q) z" P: ^
+ R- w0 I! W6 G+ Y5 E
) I) O' R$ a: O) N9 i  今年的G-SHOCKPARTY因为有了黄立行,而成为一场视觉与听觉的盛宴,好期待明年的G-SHOCKPARTY的来临啊~~
( J+ P# `1 b0 `  @" R: [0 q
作者: 种了真爱    时间: 2010-9-20 11:17
嘉宾阵容强大啊 ~~当晚粉丝们肯定疯狂极了吧~~~
作者: 天真洁白    时间: 2010-9-20 11:55
嘿嘿,能亲眼看到这些潮流人士,想想就高兴。
作者: 猛然跳舞    时间: 2010-9-20 13:32
刚开始小行还跟大家搞个小小的神秘感呢,
作者: 玫瑰旋律    时间: 2010-9-20 14:37
李晨和李灿森好像经常参加G-SHOCK 的活动
作者: 主流是非    时间: 2010-9-20 15:13
李灿森还是那么帅。我很喜欢
作者: 天赐缘份    时间: 2010-9-22 21:01
有李灿森这个潮流人物参加的派对很少
作者: 冰冰站长    时间: 2010-9-22 21:03
戚薇很漂亮哦,很有时尚范儿的味道
作者: 我的花雨    时间: 2010-9-22 21:04
超喜欢热狗呀,说唱就超级的厉害,:::11::::::11::::::11::::::11:::
作者: 完美人生    时间: 2010-9-22 23:29
:::30:::继续黄立行 忽忽
作者: 完美人生    时间: 2010-9-22 23:30
黄立行与粉丝握手  幸福o
+ x% m% m3 W: z5 W: @4 _( O1 a% a6 {2 b- W2 f) E

作者: 完美人生    时间: 2010-9-22 23:31
黄立行演唱《音浪》   
; ~3 i4 H+ C9 C) i( p9 q: _- T
作者: 完美人生    时间: 2010-9-22 23:31
黄立行百盛亮点仪式2     
; c4 n1 Q8 F7 l
作者: 完美人生    时间: 2010-9-22 23:33
G-SHOCK MAN     
5 ~/ s9 U" b- x
作者: 完美人生    时间: 2010-9-22 23:34
G-SHOCK 世界巡回展览    $ ?, |: r- X* e

作者: 他们恋爱了    时间: 2010-9-23 12:43
哇。楼主真是太佩服你了。上了这么多图
作者: 风伤心情    时间: 2010-9-23 15:24
我看还是casio的质量好才会有那么多的人来参与吧:::30:::
作者: 会忘记    时间: 2010-9-23 17:10
长这么大还没看过这么大的场面,这次领教到了
作者: 装进袋子    时间: 2010-9-23 19:11
没想到李灿森这个潮流人物也参加的派对
作者: 我们可以幸福    时间: 2010-9-23 20:27
青菜罗卜各有所爱。看来大家都有自己喜欢的明星啊
作者: 思念的错    时间: 2010-9-23 21:40
G-SHOCK PARTY让我感受到潮流一族的气息
作者: 放开手呀    时间: 2010-9-23 22:41
今年的G-SHOCK世界巡回派对在M2举行啊,很高档噢
作者: 商业兴趣    时间: 2010-9-24 09:49
惊喜一件接着一件啊。好多都不是预想的那样啊
作者: 想家的感觉    时间: 2010-9-24 11:07
能亲眼看到这些潮流人士,估计谁都激动吧:::30:::
作者: route66vintage    时间: 2010-9-24 12:55
真不错呢:::16:::
作者: 鸟儿的家    时间: 2010-9-24 14:15
真正吸引我的不是这个潮会,而是卡表有没有出新款式
作者: 偷个大地瓜    时间: 2010-9-24 15:15
每个明星的手上都戴的是卡西欧手表吧
作者: 物质享受    时间: 2010-9-24 15:59
喜欢李灿森电影,很搞笑,这几年跑到时尚界了,牌子subcrew旗下的东西都很不错
6 c& a1 @  \% k  g7 L爱情的回忆 发表于 2010-9-22 21:03
& O3 ^4 ^8 s( B
符合实际~~~`
! n9 e" r# v+ i! m8 R- `5 d* h1 C+ I' A, o3 v. B  N

作者: 世界的红尘    时间: 2010-9-24 17:10
黄立行给人的感觉是那么阳光。总是看到帅的模样
作者: 今生跟你走    时间: 2010-9-24 18:03
这次的派对人觉得小行是个最值得的看点吧
作者: 相思心非    时间: 2010-9-24 18:30
为什么他们都是黑装上阵呢
作者: 听不懂啥    时间: 2010-9-25 12:05
喜欢小行的音乐。他的SEXY他的笑.爱死他了哦.不知道他最近忙什么哦
作者: 小行粉丝    时间: 2010-9-25 13:05
怎么。。。这个潮会你们都是怎么看的呢
作者: 意蓝之梦    时间: 2010-9-25 13:44
与众不同的男人 黄立行...
# c, o/ b8 ^2 j( w% d! O- M

欢迎光临 中国潮人网 (http://www.chao-cn.com/) Powered by Discuz! X3.1