中国潮人网

标题: 【一个艰难的决定】G-SHOCK 航空表or EDIFICE?? [打印本页]

作者: 易水寒    时间: 2011-3-14 20:40
标题: 【一个艰难的决定】G-SHOCK 航空表or EDIFICE??
  想要买表啦~却在款式上纠结呢,各位大大帮帮忙啊~( f5 H6 r- \- Z. b3 s2 Z) U
$ q/ P1 x$ u3 [0 u* h: O$ A, `: G
  听朋友说卡西欧的表一直都不错,潮流时尚的当然是G-SHOCK啦,不过G-SHOCK手表很大部分是塑胶的表带,加上数字表居多,造型看起来也太年轻时尚了吧,俺的青春小鸟早就一去不复返啦,所以,朋友介绍了G-SHOCK的新款航空表给我看,一看就迷上了~. f1 l; c" u; }' D2 s* x

1 o8 I( @& p. J  先上图,给各位大虾看看~2 }! K+ U: I0 g* ~7 j; l7 v0 ^. }

1 G% K" F7 H# w/ q' _  
* \* T$ c8 M/ m- h* l' k0 G% A- L- u3 @! x  ~2 T3 |# ?( l9 z/ c
  这两个黑色款式的航空表可是今年3月推出的全新表款呀…指针表盘特别的好看,外形黑色的沉稳呢!!
, d& `4 f7 Z/ ^
" h- \, F; J  r) v  特意上CASIO官网看了一下,找到去年的蓝色款式的航空表,相当有型有款呢~~
* @2 P: f" }) G+ _7 v  S' V' e' C8 S1 q% Y

& B0 J& [# j- O* t7 Q. U- i7 _* f8 _( t0 x5 J+ J2 t7 j* D
  功能听说也是相当的强大,什么强烈抗震呢,全球六局电波对时,加上太阳能动力,听起来可是牛呀…而且GW-3500BB这款还是指针和数字双显表款,特喜欢这设计,太毒了,太毒了…
* ?3 {7 a; n+ ~
4 k  d+ i; K& e# D. ]  这两款还是和G-SHOCK代言人黄立行的签名款航空表同一个系列的呢。一月的上海音乐会上黄立行就有幸获得CASIO为他专门定制的签名款手表1 q- S; K. o/ C# g0 I$ Y" L. W
7 }6 H: m( t/ U) L: x; u: G
  2 p: T' G, }& l1 S2 R0 h
% K$ ]) v% |6 [
  红色的款式相当好看吧??
8 j& R7 Z7 D. |" j9 c/ p/ u( t8 B: f! ]3 o( ~% Z  Q; D: u
  除了航空表,朋友介绍的EDIFICE-赛车系列的款式也是相当的给力啊。EF赛车款一直偏向时尚成熟的商务风格,全金属的设计也是相当的有质感的呢~咋不,这两个新款的出现才让我不知道怎么抉择呢~0 c8 ~% q; M8 N) J0 g+ Z1 G: P

* u* Q1 k, q& o7 M: L* B  0 t& `' D% {- {" B6 f# ?# w; s8 @. L

* @8 h/ g! d; W$ ~3 t) _* ~* m  这个的EF新品推出了黑白双煞啦,赛车仪表设计表盘一直是亮点,成熟而不古板;最喜欢黑色的表身啦,和商务装搭配,那个帅那~~~
! t. i8 ^9 Q3 T7 @. Y' Z/ f' a
8 r* a! w, Z, E* i; \  怎么办啊?各位大虾都给点意见吧~~是要航空表还是EF??~~纠结啊!!!!
) z% q3 E4 j! g" X# C: O$ y) N# Y
作者: 易水寒    时间: 2011-3-15 18:25
除了这两款EF之外2月的新品EF选择也是相当多啊~这个EF-563DB系列都很好看呢~4 o0 P9 Q* @% e  T7 u& D

作者: 完美人生    时间: 2011-3-15 18:57
两个系列都非常的不错哦,有时尚有成熟商务风格的,难怪那么纠结% Z* D* w! O+ [7 m

作者: cahua    时间: 2011-3-15 20:20
我倒是比较中意EF系列,表盘设计的非常好看啊& v: W( u% L, \, y3 V* y, \

作者: 姚笛    时间: 2011-3-16 15:47
航空表功能强大啊,太阳能动力还有六局电波校时,加上超强的耐离心力性能,抗震防抖啊~~指针颜色分明,可视性很好
) X# \/ E% o% S
作者: 祖说    时间: 2011-3-16 16:54
上班族的话选EF会不会好些,稳重一些
6 }3 B" b1 r- E% d
作者: 梦里会他    时间: 2011-3-16 17:14
哇哇哇!!真好看!~~( g5 t1 w# m- {8 f4 `4 K

作者: 一朝一夕    时间: 2011-3-17 11:22
楼主你上这么好看的表是何居心啊,让人羡慕又嫉妒/ t; b$ X0 k! `7 E, f! p1 u

作者: muli    时间: 2011-3-17 12:31
花海潮 发表于 2011-3-16 18:19 ) |; ^. _0 B8 a+ q1 k' _( Z" M- d
六局电波是什么东东?不是很明白

; j( h$ D6 `- s全球有日本的福岛、九州、美国科罗拉多、中国商丘、德国以及英国等六个电波信号站。(六局电波对时就是手表会根据你设定的所在地自动计算与站台间的时差)。6 W" L9 |! ]  g! o' x8 W

作者: 铃铛一亮    时间: 2011-3-17 17:48
我喜欢EF系列的吧,年龄大了,觉得这表稳重一些 适合我
作者: 小岳。    时间: 2011-3-19 19:34
:::30::::::30::::::30::::::30:::

欢迎光临 中国潮人网 (http://www.chao-cn.com/) Powered by Discuz! X3.1