中国潮人网

标题: 2011G-SHOCK Party震撼之夜 [打印本页]

作者: 完美人生    时间: 2011-7-30 21:04
标题: 2011G-SHOCK Party震撼之夜
  去年因为工作上太忙了,没有留意到G-SHOCK近来的活动,后来才知道G-SHOCK的SHOCKTHEWORLDParty已经在上海悄悄的举行了,很是遗憾。等了一年,终于在今年的7月22日在上海MAOLiveHouse激情点燃G-SHOCKParty震撼之夜。呵呵,好不容易搞到了门票。亲临现场完全的感受到G-SHOCKParty整晚的至High高潮,现在就跟各位来不了现场的G迷分享一下现场的状况。, t$ {" L4 S  l+ A4 h8 }: B
  6 |9 g: w; }' Y- q2 [: E- D9 S
  哈哈,入口的过道里展览了好多款G-SHOCK,颜色风格各不相同,真是让人垂涎啊!还有我最喜爱的一款,也在里面。
, }8 N. [0 A0 J1 I" m1 F& j
% Q, D# H( A2 w. W7 l! W/ b6 l& a6 m. A7 p* |) i/ p

) }- w" U  G$ W* F最最有特色的就这经典的G-SHOCK冰雕出场了! 大爱啊!!各位G迷有木有有木有!
3 D" h5 c5 M6 z$ M5 @4 l& m7 w/ K, Y
; e, [4 i5 r! j# D; G
7 b) d: w# `- N$ T. V5 z8 B/ P) D2 n& L1 v. R
  哈哈,虽然很舍不得展柜的表款,但Party即将开始,感受到G-SHOCK震撼之夜现场气氛越来越高涨!!!无论是表演嘉宾还是到场的热情Fans~大家都随着音乐节奏摇摆··这注定是个不眠之夜!!!6 q- \2 j7 i. v1 |

" D2 @* _6 V/ M& d/ X$ T( w3 j7 k3 [5 V2 U4 Z

5 Q/ U% c3 F. R) d哈哈….两位Rap高手…. TangKing和由美国来的 ShowTyme担任MC,两人一上场就大Show说唱绝技,惊艳全场。  g9 _1 m/ c& u6 _7 x" [* @, z
- W8 n: r4 ~1 m/ y1 ~: @$ j
) X. u4 O$ [: Z
# I9 Q/ I9 J1 Y  b! g* x# g
! V( v3 I* x+ ~( j$ l$ o; g7 u, E
接来下….
# A. j; w. K8 w: `% a# m& P# u- ~黄立行出场了啦!一首G-SHOCK特别制作的歌曲《我是明星》震撼全场,整个现场的欢呼声达到最高潮,后来的一首《音浪》live更是震爆全场
; M: k3 U9 m+ ?" n: j
, O: g# C4 v  j

- H6 W; ], y: @  c+ d4 X; X/ Y8 G! P* |. R5 }8 j
; I, W) W5 R: C) G. p
  震撼之夜表演的重头戏是各种技艺的巅峰BATTLE。哈哈其实当中我很多人都不认识,但是还是很震撼,他们的表演,十分的精彩~还有现场的观众中了大奖,赢到手表啦~是红色的6900呢!
) N* v" l, h. Q, ]5 J& Q7 U
8 W6 p  c% f' }
4 k# Q. _' ]" K. h+ {& t: C

; i; j3 T1 f( |: M& H
* `# O; t  I2 I  q' I  差不多”先生MCHotdog的演唱给了在场的人带来新的一个视听享受,再次将全场推向高潮。
7 R5 f; f/ F( `$ z% Y  到这里整个Party也差不多结束了,总而言之今晚的G-SHOCKParty让我终身难忘,哈哈….让我们热切期待明年G-SHOCK带来更精彩的活动!明年这个时候,我还是会来。期待….
+ F; W& y# r4 B0 a( F1 p

作者: 梦里会他    时间: 2011-7-31 11:24
黄立行还是那么的帅 忽忽+ G+ f' Q1 L  {; l9 L5 g2 x

作者: 易水寒    时间: 2011-7-31 12:03
:::30::::::30::::::30::::::30:::
作者: 完美人生    时间: 2011-7-31 13:23
整体感觉 发表于 2011-7-31 11:25 8 a2 ], {$ W. R0 M5 U* f$ N
现场的表款真的那么精彩啊?楼主你最爱的是哪一款哦?
5 C) j1 T( s$ Q% W, ~
不是精彩!是很精彩!!不但表款齐全还有好多没见过的限量版合作款什么的!!太吸引了!图中我最爱的就是那只黄立行的限量版啦啦啦!!不张扬,却很显眼!附你一张官方图!4 F" p" V# A8 Q/ t, f' x( X

作者: 祖说    时间: 2011-7-31 19:41
当晚我也去了,现场真的很high爆~我爱你吖热狗!我爱G-SHOCK~!
  D+ Q8 S$ Y2 _
作者: 姚笛    时间: 2011-7-31 21:54
对于楼主我只剩下嫉妒羡慕恨啦! i) i6 K9 m! P/ o& I% ]

作者: cahua    时间: 2011-8-1 16:14
在围脖里有看到G-SHCOK  PARTY上海同城会的抢票信息哦。有很多粉丝们参加。。4 e. z8 c2 Z3 E+ @) N) Q+ ~
& c% w2 q8 B9 `) `! H7 C
哎呀,偶木抢到!!
' p+ i$ P0 b+ T! Q/ ]
& L- H! z9 g. B8 z7 ?' Y/ R  jG-SHOCK官方网站也有送礼活动哦。www.g-shock.com.cn - S# h" r. @0 F2 d

作者: 完美人生    时间: 2011-8-1 19:02
围观的朋友这么多,继续分享哇哈
8 h& L* [% q& h
作者: 完美人生    时间: 2011-8-1 19:02
美女即将上场 期待吧..6 P" t: ]- H! i2 d

作者: 完美人生    时间: 2011-8-1 19:03
BABY-G女生的热舞0 Z$ C; k1 \$ r% c+ l

作者: 完美人生    时间: 2011-8-1 19:04
热狗 热狗 再来一张
1 U1 s3 Z$ S3 Z& P
作者: 完美人生    时间: 2011-8-1 19:05
黄立行 $ Y2 Z# N$ ]+ L/ y5 X

作者: 一朝一夕    时间: 2011-8-1 20:35
两位主持人是不是都在耍酷,都带眼镜呢 哈' B. Z- H) D/ E0 b6 X" J

作者: muli    时间: 2011-8-1 22:52
啊啊啊 我都不知道这事!!看来以后要常去官网和围脖看看了, n0 P) D% X/ L) ~: A8 h7 {9 j

作者: 铃铛一亮    时间: 2011-8-2 14:33
呵呵 蛮喜欢黄立行的,热狗嘛,也还不错了
8 r4 w5 F5 b9 [) R0 c

欢迎光临 中国潮人网 (http://www.chao-cn.com/) Powered by Discuz! X3.1