中国潮人网

标题: 有微博的加我没微博的申请个微博加我weibo.com/chenopa [打印本页]

作者: cc871612    时间: 2011-8-15 19:25
标题: 有微博的加我没微博的申请个微博加我weibo.com/chenopa
' Q$ w9 s" y, e  A) e. X8 `# Q! G: k
& T9 Y% g0 Z. _  U你说我这种又没才艺 又不会乐器 唱歌还不好听 说话也不软长的也挺难看还没有胸 还宅 还见不得光 脾气还挺大 又没人爱 看见人家优秀就崇拜啊羡慕啊跪倒啊舔脚的 这个世界再也没有容的下我的理由了...嘤嘤嘤....做人做到这么失败也算一种成功了..嘤嘤嘤..:::27::::::27::::::27::::::27::::::27::::::27::::::27::::::27::::::27::::::27::::::27::::::27:::5 r/ ?: [+ P; T' y

: F$ x. t- x7 U% R6 G
- E% ^, H& N, _% @( q' l
* W! p' T9 v' A. A0 I4 u: H 该贴已经同步到 cc871612的微博
作者: AandC    时间: 2011-8-17 13:32
关注你喽。。。
作者: xujiazhou    时间: 2011-8-17 18:10
眼熟的~~懂的
2 ^. A& _9 R. [0 b0 d: }5 s
作者: _Aspirin    时间: 2011-9-3 11:24
大姐好惨  1 t! D3 y. M) t# H5 _+ v
关注了 ···

欢迎光临 中国潮人网 (http://www.chao-cn.com/) Powered by Discuz! X3.1