中国潮人网

标题: 闷骚型人福音!有新G-SHOCK可入货了! [打印本页]

作者: 梦里会他    时间: 2011-9-15 19:27
标题: 闷骚型人福音!有新G-SHOCK可入货了!
  曾经我入手的那只GA-110B-2D被无数人调戏,那亮眼的蓝色是何等的张扬和显摆,哈哈哈,一直到现在,这只表都陪在我身边,每次都还是会有人调侃说我无敌风骚。我不管,我就是要显摆!!
2 N: X+ @2 k, `8 E7 e
. h1 ~# _: ^  T5 I9 e3 n" K" |7 ?0 F& j* f3 p3 y% _7 Y! O% Z9 R
6 V! }3 l1 Q0 S, B, Z
  好了,这次闷骚型的机会来了,刚刚在官网里看到GA-110有新品发布,走的不是我这种张扬型的,黑色表盘衬着亮蓝的GA-110B-1A2或黑色配荧光绿色的GA-110B-1A3,虽然颜色还是十分抢眼,却是比之前的全蓝和全绿设计要低调得多,配搭的可能性也更多了。  G; P. t' H: ~8 H

1 P6 s7 o9 I* H1 s& `: X
) R9 v# x- Y) w0 K% p9 b7 S
% r) P3 w( c; `# W+ _- y. [( d7 Q1 D3 }
! D% r/ H& I5 y6 u% l# s
  黑X亮蓝的GA-110B-1A2倒是很合我眼缘,但已经有只蓝色的就无谓了。如果能出一个黑X桃红的我就肯定入手。功能也和我的GA-110B-2D差不多,防震防磁200米防水秒表世界时间======,足够了,而且数字指针双显的这个功能,我很喜欢。闷骚型的盆友们不妨考虑一下,这俩表是绝对的热款!!4 I, g8 p  O, D) W; v- y7 c
. V: ^' w( V1 e+ ?) i  y7 F

作者: 完美人生    时间: 2011-9-16 16:13
顶起,要知道GA-110B系列是G-SHOCK EXTRA LARGE系列的王牌产品,每出新品,必属精品!2 o. S1 K- r, {' k- }

作者: 梦里会他    时间: 2011-9-16 16:32
楼上的,握个爪..我也最爱大表盘了~~~另外GA-100系列的也是非常的红的,看下它的这个粉丝就知道了!" C/ M& T! F4 R& c. L

作者: 易水寒    时间: 2011-9-16 17:33
黑蓝黑绿的比那全蓝全绿的要好看哦,不那么单调了
- e% c: n- X8 f# E
作者: 梦里会他    时间: 2011-9-16 18:50
多去下官网和微博吧,都有第一手资料的,两者的速度也都差不多,微博是~~http://weibo.com/skeat. j5 C' o/ t. I& e

作者: 祖说    时间: 2011-9-16 19:39
那两款新品确实要低调了很多了:::30:::
作者: 梦里会他    时间: 2011-9-16 20:47
最近就有活动啊,黄立行的,官网有送票怕,你去碰碰运气?http://www.g-shock.com.cn/stw/event/tour201109_hlx/" m- N0 w8 c3 B' @% F

作者: 姚笛    时间: 2011-9-17 19:27
前段时间我也买了一块大表盘的G-SHOCK,GA-110HC-2A,有颜色的搭配,不显得单调吧 呵呵- M# Z/ D& Z  o6 f

作者: cahua    时间: 2011-9-17 20:09
看得出来LZ是相当的得意哇 嘿嘿4 `. y2 n$ T. N' R

作者: 跟屁虫杰    时间: 2011-9-18 17:55
xlol 发表于 2011-9-16 19:57
3 N! U. E; H4 }偶是穷人,木有钱!就等着活动抽奖抽中一块G表!~!!
( T3 q4 s7 W9 i9 p9 p# |2 _7 \
G-SHOCK会搞免费抽奖活动吗,好像没说听
作者: 时尚妹达    时间: 2011-9-18 18:47
嗯嗯,楼主说的是呀,要是红色的我也会下手滴
9 b: ^0 Q8 j$ A, P$ |, W
作者: 许愿树星    时间: 2011-9-18 20:11
这两款蓝表,偶还是喜欢第一个亮亮的
$ o% ^+ e$ |4 a# }1 A1 ^6 d8 |' {真的好显眼
作者: 美潮时代    时间: 2011-9-18 20:34
唉,又出新款,我的包包好不容易鼓起肚
" i; M- Y$ t; L4 G看来又要扁啦
作者: 焰椎真    时间: 2011-9-19 11:33
楼主这款表虽已经OUT了,但不shi风骚
. L# a1 v1 Q. o0 h& S    哈哈
作者: 伤痕的委托书    时间: 2011-9-19 12:12
偶最喜欢的就是这样的机械表啦
& B: c8 V& S% X. A/ V' c) o+ X带上手上酷酷地
作者: 业区小主    时间: 2011-9-19 12:45
低调,低调,无论是是人还是表还要是低调些嘛 嘎嘎
作者: 达卡斯可思    时间: 2011-9-19 13:13
相信大多数人都喜欢这蓝色表吧
作者: 时尚礼志    时间: 2011-9-19 13:39
貌似新款表没什么变化
# K* N" o( T# F1 N就是外壳颜色给蒙个黑9 M; Z0 ]; W2 [% e
真没那么张扬了
作者: 朝韩人    时间: 2011-9-19 14:41
这天气冷了,选颜色也得选个看着暖洋洋的色
作者: 在记忆里没你    时间: 2011-9-19 15:21
就有2款新表吗???:::19:::
作者: 还在测试    时间: 2011-9-19 15:49
O(∩_∩)O每次G-SHOCK出新品偶都有关注耦
作者: 一朝一夕    时间: 2011-9-20 17:16
小贝啊,太酷了,G表配上那纹身..呵呵 酷毙了! c, Q; ]) Y3 X) O

作者: muli    时间: 2011-9-20 17:36
[attach]100512[/attach]

作者: 铃铛一亮    时间: 2011-9-20 18:16
哪天去店里看看实物怎么样,光看图片也看不出什么来啊
3 q3 l2 N6 P; o$ ]: o

欢迎光临 中国潮人网 (http://www.chao-cn.com/) Powered by Discuz! X3.1