中国潮人网

标题: 『 潮人公社——夏初主题—— 超 级 模 仿 秀 』 [打印本页]

作者: 潮人公社    时间: 2008-5-7 12:35
标题: 『 潮人公社——夏初主题—— 超 级 模 仿 秀 』

; w: `) |& b* V2 N N- Z/ d L

本期内容:

你是明星么?你有明星的潜力么?你长的像明星么?快秀出你自己最明星的一面
活动支持:视频,图象,音频

参与方法:

在本帖中回帖
秀出自己最明星一面...就好啦~~~~

PS:图片数量请控制在4-5张...越像越好..视频和音频的酷友们发送链接的时候注意不要自动播放~~(*^__^*)

活动要求:

1. 一个用户只能回复一个帖哦,如需加新请编辑原贴
2.上传文件规范:
图象不得小于300*400图象模糊或非本人自拍勿传 非PS照
视频不得大于320*240 图象模糊或非本人自拍勿传 可加特效
音频不得大于3MB 声音模糊或非本人声音勿传 可剪辑
视频和音频请上传到 www.56.comwww.tudou.com 然后链接过来

注意:图象最好将要模仿的图片一起上传

活动时间:

参与日期:即日起--6月30日

活动奖励:

本着重在参与的心!
所有参加的会员都有2-10枚潮的奖励哦!!
酷币不多 交流开心最重要!
期待明星宝贝儿们的诞生~~~~赶快动手吧!!!!!!

作者: 彭彭ing    时间: 2008-5-10 23:23
标题: 模仿EDC 陈冠希!!!

+ F; `- ~% l w6 y) Z( k {

$ X0 b2 W+ ~1 j1 X2 h

- Y% q% ?/ g0 B2 }8 ?: a& m

4 r4 h+ ?# |, b2 I; k. v' t

呵呵,厚着脸皮上来模仿一下,不喜欢的不要糗我哦!!!谢谢!!

作者: 潮人公社    时间: 2008-5-11 11:39
楼上的 同学 不好意思 网易BLOG不支持连接请本地上传
作者: 彭彭ing    时间: 2008-5-11 17:40
标题: 再发
再发!!!!!!!!!

作者: 康中弯弯    时间: 2008-5-11 19:45
真的很不像哎
作者: xiusekecan    时间: 2008-5-14 13:33
一点都不像啊bb21bb
作者: 兲貹ωō型    时间: 2008-6-1 12:59
bb22bb 祝你平安!
作者: ◆﹎XXX    时间: 2008-6-2 23:16
估计很多人说不像,但是我朋友说像。

作者: ◆﹎XXX    时间: 2008-6-2 23:21
啊哈哈~~~别人说像的,别打我

作者: 看丄去很美    时间: 2008-6-7 22:46
嘻嘻 ) I' t0 M- N: D# v+ [7 l泽美道就是很像诶!
作者: 潮人公社    时间: 2008-6-13 16:56
帅哥哥
作者: 风霜5.缺    时间: 2008-6-18 01:38

看.这个像谁...

1 i3 f. H0 E' c% u/ q

- g( X% z# `$ \/ L- H

* n8 [1 B! |8 r

像谁..

像谁..

像谁..

像谁..

作者: Cat●Young    时间: 2008-6-18 15:19
标题: 回复 14楼 的帖子
像周星星.+ H$ | }& T3 T& e ' A3 l% }" [, z( I" g: O" q' B哈~
作者: Cat●Young    时间: 2008-6-18 15:52

像不像张韶涵?

. N$ c9 r# s/ b' @

朋友都说挺像的。

& n4 A, [, J9 H

, A9 O; r) r8 [: y8 C& [

/ }6 s$ c# R# |6 Q8 e

/ p" F5 S" D! w# o

# E) Q0 u5 m' U& b7 d7 M

# I- N4 I6 w% Y, N2 w4 C1 b3 L

: m# U+ C. K1 S' \( w

( O3 r# `' X1 v3 s3 n8 R4 Q

: T- i5 v/ @; A4 X9 R

作者: 潮人公社    时间: 2008-6-18 21:03
有点 不过眼镜就...
作者: hickey.    时间: 2008-6-27 21:30
标题: 回复 14楼 的帖子
是车太贤。。
作者: hickey.    时间: 2008-6-27 21:49
像不像何洁?

作者: Cat●Young    时间: 2008-6-29 18:30
眼妆更浓些或许更像~
作者: 潮人公社    时间: 2008-6-29 19:22
不是很像也
作者: hickey.    时间: 2008-6-30 13:12
标题: 回复 23楼 的帖子
怎么会。都说像啊//
作者: nine    时间: 2008-7-6 15:57

作者: quan    时间: 2008-7-6 16:46
贺哦 我啊 我觉得不那么 但朋友只是说我可以而已 !! C: P$ d( L6 y9 N% z) \& g1 f 8 X6 a( }* B+ t8 d" o+ e$ \ 不显丑忇!

欢迎光临 中国潮人网 (http://www.chao-cn.com/) Powered by Discuz! X3.1