掌握圣诞关键词,HOLD住潮流大方向!

1F
圣诞未到,却早已沉浸在多姿多彩,梦幻浪漫的节日氛围之中,大街小巷的圣诞气息已经愈演愈烈,闻风而动的可不止琳琅满目的圣诞树,冬日出街行头也请跟上,千万别掉队!
话说,这个周末,偶和姐们去试鞋子了呀~~好适合我的~~是为我量身定做的吗
converse红色系列是最正的了~~忍不住了!!
" L" c7 a6 _0 l) @# U; L5 U
" G( t  S- w3 `3 O6 s, S
大爱大爱
' n& x* j' W- n  b- I
$ x$ U; O! D- g) I, C
好适合做情侣鞋啊,我想和我男朋友一人一双啊& [0 F: _  [, R- I! Q

( R$ V5 z: C. G; T% f5 |( C: h4 u5 W  I3 D
这双低调,细看很耐看啊; i# g% k0 _0 W) m
3 Y6 m4 Q( |) C, K- Q. z* \( o
. d  M2 u( A% B8 ?+ M/ D% r
我大爱的紫色啊,浪漫冬日啊
" D" K" Q& r4 j% T' h1 s
/ x# X- \0 ~9 v2 {
白色图案是雪花吗9 Y6 J! [5 S, y. }+ x

2 q1 u. W& p& }/ S# L6 C6 x7 J
8 S/ l- N0 i4 t. t4 l1 z; o+ ~
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM