2012最给力最需要hold住的新年搭配!

1F
% H; @1 j0 t  m& O9 |0 K
TAG: 红色Converse 龙年 春节 连帽卫衣; z% T/ n* ?5 E7 s% q

0 U5 W3 N+ o7 d2 Z导语:龙年春节来临,谁不希望自己穿得精神活力最风光、,但春节七天长假的搭配确实让人头疼,要有焕然一新的面貌,不能太平庸太没生气,不要愁!就让我们看看时髦人士推荐的最新春节搭配吧!
; d7 f1 A2 x7 D# {
; q1 ?% n7 a  y6 @& R' h3 o年初一初二:走亲访友 大吉大利开门红
" J/ p, c" Y( T! |1 S # n. ?8 L# ]; D# G* o
' p( t+ s' @7 z# l
今年是龙年,本想穿个龙袍加身带来好运,但龙纹元素不是太俗气就是太霸气,所以象征吉祥好运的红色就成了舍我其谁的最佳选择!" M. i* d- @' y6 f1 ~' w7 P
应该很修身啊
( Y4 r- c7 o9 H  ?. I6 w( U
) z, E$ D& @4 u, C% x
简介大方啊
( |* k! F, K5 @4 o* P
/ b& Y$ X4 _; h; a# G% l: C
大过年,是不是应该红色当道
/ I$ B$ S. ]+ G8 @+ {
5 Q) v" ]  v# e* J9 r
弄一条~~打羽毛球的时候穿怎么样
7 Q8 _$ U& B$ ?" ~  F' z' I8 w: g" [7 M
哇塞~熟悉的五星
6 V" T4 g( K! I2 T3 }$ |6 b3 E/ X% X) d1 h5 ^! m$ T
灰色的套头衫~~我的范儿
4 ]" m! j$ J9 B: [
' ~2 i& b. b+ l% f* x6 x0 ]
黑色也不错
* w! G, e  X; }# ?8 s5 U6 _  f; w: N3 W) U0 X" c+ E
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM