R's Tuning 改装 MERCEDES-BENZ SLS AMG

1F
. v2 a% C0 a2 o
钢铁侠盔甲的迷人酒红金属色,已经成为许多产品的指定“钢铁”配色。来自加州的改装厂 R's Tuning 就把MERCEDES-BENZ SLS AMG 改造成一身抢眼的电镀红色,直接命名为IRON MAN!高调中夹带著高质感!虽然这台车名叫IRON MAN,但其实她没有与一般常见以钢铁侠为主题改装的红金配色为主体,而是将金色部份捨去掉仅保留红色的元素,所以常见的金色轮框在她身上也已经改为黑色涂装,卡钳则是辅以德国国旗的配色。已经足够了,开在路上保证了100%的回头率!/ T1 N2 _3 u$ `% T/ [
, J( M$ o8 y/ n7 e3 s' d5 ?1 I" g4 m
+ {; z$ E; @  l. A5 q* U
该贴已经同步到 潮人公社的微博
dfdftgvb 发表于 2022-8-15 14:195 f$ B& o. K/ X: t& g# r
谢谢分享

3 G: g, o) b4 w  B$ H9 Q1 D谢谢分享
% o% D6 [  a3 B* j& \
dfdftgvb 发表于 2022-8-15 14:16
: p+ H  I( N& j& u+ j9 I2 |+ e谢谢分享
( T9 ?3 C2 G6 S2 r3 v
谢谢分享
1 O, w- B) _4 E. Q
dfdftgvb 发表于 2022-8-15 14:15
( e6 |/ r% K1 f+ w; ~谢谢谢谢分享
( d) X, |* p* A
谢谢分享
" \/ N5 Y: ^9 F3 q# `0 W
dfdftgvb 发表于 2022-8-15 14:13# _/ _, y4 M% d, ?, q7 f. C/ K
谢谢分享

* L. z  B$ j. U2 J谢谢谢谢分享5 B* Q, o) i5 T. f$ r. v
dfdftgvb 发表于 2022-8-15 14:10
/ n3 \/ ~# e& k; ?* j! P! u谢谢分享
7 A) P' o, s$ T! X
谢谢分享
  l1 ^: m( j4 q; X3 ?9 u8 O5 b
dfdftgvb 发表于 2022-8-15 14:08
; ?+ c9 d% L, e8 x3 b谢谢分享
- x( j4 c+ O7 Z9 [6 R4 Z
谢谢分享
9 Y$ o7 H/ ]) K- t$ w1 C/ b/ j. V
dfdftgvb 发表于 2022-8-15 14:06
. ~3 ~: B& P4 P# N7 n. U谢谢分享
/ `( D( Q2 X' ~3 g( Y" m3 ^9 {
谢谢分享
' i' u9 |0 G' U$ C" Z
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM