[其他] Chanel x Monster 联名耳机最新照片

1F
早前我们报道过,由老佛爷 Karl Lagerfeld 率先“上脖”,一个将会引起时尚界和音乐发烧友热议话题的单品 - Chanel x Monster 联名耳机,今回终于释出最新照片。耳机稍微被与其匹配的手提包抢了一点风头,两者均融入了奢华的菱形格纹,耳机并加入绗缝皮革打造;还有不能缺少的“双C”标志。值得一提的是,Chanel 到目前为止,即没有确认与 Monster 的合作,也没有反驳。。。好吧,让我们进一步留意发行消息。" S. b1 S2 I. \

" I  c1 t0 h2 H7 w( Y, K4 n
9 P. D. Z, C0 I- Y2 P
  Q( I5 f8 T6 U0 u 该贴已经同步到 潮人公社的微博
微方 发表于 2022-8-17 16:21
, o! d& q* e; [3 ]- F谢谢分享
7 ]0 S3 M/ T% a# L
谢谢分享2 T, w9 D. D+ s
微方 发表于 2022-8-17 16:17: b& I0 I9 s+ V
谢谢分享

y1 e4 e+ L* K谢谢分享
, m: K7 v. {0 X, d( o4 {
微方 发表于 2022-8-17 14:33
; V6 i, L9 H- }6 W谢谢分享

1 }6 G9 ?. P* \+ F& S  q+ D) ~. h$ `谢谢分享
! D2 V" ^) K! l3 e1 I
微方 发表于 2022-8-17 14:30; F/ g, r- R; z: J
谢谢分享
0 B  q$ H9 i' A# Q) U' L0 q) s
谢谢分享
8 F3 b7 \. \2 J. T
微方 发表于 2022-8-17 14:27# S8 P1 [# R  P! U( B7 b% c1 \
谢谢分享

6 W" R, A0 m8 v. |% ]谢谢分享
9 U3 v$ C. {" h6 X* m4 o" m
微方 发表于 2022-8-17 14:253 s% o4 u5 u7 b% M2 R* k% E
谢谢分享

( D. c4 ?) {5 \- r$ T7 _2 T) p* _谢谢分享% @1 |8 U1 ?0 n  u, {7 N# H6 w# [
微方 发表于 2022-8-17 14:23
, G8 @6 i6 G* k* n3 V. g8 B7 x谢谢分享
6 e" O. i! E+ P+ |
谢谢分享
/ M! }8 x% J; ]3 }0 R0 |( K
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM