Mercedes-Benz 发布 S 600 Guard 防弹版车型

1F
为高端商务人士及政府官员安全考虑,德国著名汽车厂商 Mercedes-Benz 在日前发布了一款 S 600 Guard 防弹版车型。从外观上看,该车与常规版 S 级轿车并无明显差别,但车身却采用了防弹装甲构成,客舱区域的大部分由 5cm 厚的钢板包裹,而挡风窗也是采用 10cm 厚的防弹玻璃打造。动力方面, S 600 Guard 搭载的是一台 6.0 升 V12 发动机,其最大输出功率为 530 匹马力。据悉,该车预计在今年下半年正式上市,起步售价为 43.5 万美元。
* c. A: {4 H8 s: }
! R9 ~- N( s5 i$ C) G% c
2 ^" G# E" _3 W* w# n: k9 K1 {6 }: A4 ^, E
访谈tt 发表于 2022-8-20 13:257 c, _1 i+ u2 T
谢谢分享
/ _6 I- k+ V" w* C. v
谢谢分享
0 D  N. j$ I$ E- R" i
访谈tt 发表于 2022-8-20 13:20
1 v7 B0 k5 F0 ]% J9 D1 P- n, F& ^谢谢分享
: q) }. w+ [7 X; s& t  {+ {/ |' v7 C; O
谢谢分享
! z4 Q! K$ C$ O7 e
访谈tt 发表于 2022-8-20 13:17
4 x) ~' Z  I9 N0 |: |% Z8 Y( z谢谢分享

1 p2 M& T; w  O/ r" a, g* t谢谢分享
1 q+ d2 S& g: {( \3 @1 |3 Z
访谈tt 发表于 2022-8-20 13:14/ y2 V% T) L  d) k0 K: e
谢谢分享
, J, L7 t0 C6 i( y9 x3 C
谢谢分享& B5 H* Z2 S4 ^/ P# N/ X' i& f0 v
访谈tt 发表于 2022-8-20 13:12
; f% T! _: c6 F* p# D( B谢谢分享
  r/ d  U7 b+ Y5 N( C+ Q
谢谢分享/ s3 }7 L( U# f; N
访谈tt 发表于 2022-8-20 09:23
! o. I, O) P" j# c+ b! [2 M- f0 c谢谢分享

% ?. p; J/ g9 [; }5 |. J% o谢谢分享
8 [: [* q# ^5 c; L5 P
访谈tt 发表于 2022-8-20 09:16
" c6 R1 `; G& M' @5 l谢谢分享
4 X) \' K" m) i% l
谢谢分享
3 f  w' K1 S3 a
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM