无印良品STEEL TOOL BOX

1F
当大家未准备接受或不想接受「断舍离」这个具备襌意的生活态度前,「收纳」应该是大家生活一个重要课题,在希望拥有简约生活空间,收纳器具的外型都是十分重要!早前为家居小物的收纳问题烦恼时,在最多简约收纳配件的MUJI中发现一个纯白色STEEL TOOL BOX,这个由日本制造纯白色钢盒(38CM×23CM×10CM)内里空间感十足,最高载重达10KG,可以收纳各种男生小物如手表、银器、急救用品或杂物等,而纯白色调更是贯彻无印良品的简约气氛。" ?& g- z& z- a5 R9 k2 x6 }
最重要将多个MUJI STEEL TOOL BOX叠起后,更成为一个不错的简约家居装饰。: R8 |+ n3 a: @8 e  D# f

+ y) ?" L! Z! P# g  S' Z

( |6 @% W$ V9 v6 d5 E
' D4 X( I0 i8 M& f; n' i! w+ i
& ]" z3 ^- _) Y0 R

8 Y& x" m0 X+ r; }  U
" m+ D5 e9 R# r# K- l" z7 V
9 _" i% m3 r/ R4 y+ H
会hhh 发表于 2022-8-18 10:26/ c: m7 Y7 L9 f+ K' @2 ?& S
谢谢分享

; T" |* n/ a/ _, ^3 U9 {( ?谢谢分享
; Q" o+ P" u* \0 K  q
会hhh 发表于 2022-8-18 10:24
9 {+ H' Z( O, I% V3 E谢谢分享
/ ~/ P( v) @0 R9 i* B
谢谢分享6 z1 V, i) O" w( Y4 M3 W" R8 c
会hhh 发表于 2022-8-18 10:20
. C# n5 u( R8 N! R& s谢谢分享
$ S' |& o  k! ?" y8 P8 _
谢谢分享, m/ h0 j& ]. h& m
会hhh 发表于 2022-8-18 10:17
* e! B* m' R; |; {; P! r/ G- L谢谢分享
0 _7 y: @7 Z4 R, u
谢谢分享) G( \  c- n5 Q' K
会hhh 发表于 2022-8-18 10:15
8 `' ^. j7 W& l  B* F5 A5 _3 ]谢谢分享

' n, c4 z2 R3 }" M. D谢谢分享
5 M* W) l& v4 h* p- R; M7 o
会hhh 发表于 2022-8-18 10:07
1 j" n+ r3 |/ P  L, c$ l& ?谢谢分享

3 {8 D4 b& W, y" ~谢谢分享; r( F# s* [& t
会hhh 发表于 2022-8-18 09:57
. @0 r# c  D3 g8 S6 Y谢谢分享
% p7 N. a( [9 b
谢谢分享0 T$ ]  X+ k' q" E5 s
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM