楼主: shx85288952

|||▍(更新)︶*∞视觉⿲潮人||▍||▕||▕||▍

原帖由 8295339 于 2007-1-22 21:07 发表# H9 c  J  T# Y* t1 `% R
这些图片怎么改的啊,用什么改??
: p7 x  ]- h) G& ?- T& F. ^

: i7 T. W# }7 u* n
+ A7 U8 o# ?* [: \' } 恩...谢谢朋友的支持.% O  [" p4 T/ x/ Y; K1 [+ Y0 T
一般都是用PS制作的.当然也还有其它工具.
# W3 E( ]" s! B% Q0 P; L5 [+ S" @我也发的有笔刷啊.初学者很适用.不妨去试试看吧.
呵呵.....给我来点中国传统风格的笔刷吧
谢谢楼主了~~~~
GoL: 好啊,等我收集多了,再一次发出来.
- l* C2 T! ?5 R' {5 T; l# V$ R6 X       顺便说声:谢谢又给我加分额 ! 嘿嘿`
2 ~) N# q( k  y4 l  g
3 b2 I) W: J# R! m& Z% k- N2 N8295339 : 不谢,不谢.你喜欢就好!`继续支持.
挖`````````
HOHO`~
2 w  r" _$ k! a- t9 M8 j* J  w有更新哦.还会继续德...
/ O( c! q/ {& e% J1 C6 t6 J$ z请大家支持啊!`
顶~~~~~0 m6 f0 A% r: t& _' |
坚决要顶  G; S; m/ p2 r7 h9 o, E/ q: B
楼主辛苦了1 w7 y* F; }" ~$ U, G( m: t  @. D
敬礼

还可以....

支持一下
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM