作业上来~~LIFE IS TOUGH摄影展捕捉G-SHOCK表秀秀

今年年底,G-SHOCK在北京举办LIFEISTOUGH摄影展,尽管室外温度极低,开口说话也会冒出白气,但也阻挡不了众多G迷赶赴盛会的热情,选择在休闲的周末去到王府井的CASIO旗舰店,摄影展持续到本月的18号,为的不仅仅是赏心悦目,更多的是体会当中所带来的乐趣与喜悦,体验不同作品和表款带来的冲击与动力。我去的是在MESS潮店现场看的,眼红红得哗啦啦,现场好多潮人达人呢~G-SHOCK真的很诱人哇!% a9 S; z! D; V, M/ b' r

/ X! q; Z1 [* d* a. s& a2 z' M9 z
9 ^% c; Y" F$ u. d3 Z/ ^* {( h, q3 |3 }' O

9 ~: o' _* I  W$ M; q1 a% ]/ Z( e; W$ ?, W8 w( n/ b
  现场的作品各具特色,四位摄影师的作品风格均不相同,有黑白怀旧的,有视觉冲击力的,有真挚写实的……可谓非一般的视觉盛宴。然而最让我注目的还是现场展出的以及嘉宾们所佩戴的表款,来看看这次展出的G表!~
0 S0 B. @  N. C4 {1 T: d2 Q" M6 d

0 G/ @) V/ b* v" _! i9 w( M2 p% k7 K5 k/ e( J; K
  首先要登场的是G-SHOCK和PANDAMADE合作的限量版表款DW-6900~最喜欢它紫色的基调!充满神秘感~再加上喷洒墨点这些充满万圣节氛围的元素,同时表带写着Too fast to live,Too young to die”,让我不得不思考了好一阵子,这不正是暗示着让我们争分夺秒去做我们想做的事情?再来萌图一张
; _: H& K; D9 X! Z9 A' t, q/ [1 J6 S
* E7 n  ?# J5 h8 I: h+ T8 @5 ?4 R6 e- t4 Y7 T7 H0 u7 t

& k; B) I6 M  J; l( e$ S  我认偶是超级指针控,当天看到G-SHOCK X Dee &Ricky这款合作版GA111,下图白色那支哦~萌动!~!WOO~,限量版!!!大表盘呢,真的好容易就辨认出来~再加上色彩斑斓的外型,指针啊表盘啊什么的都用了不同的颜色来呈现。很有潮表的feel哦!
0 E5 L4 S6 B. W: M* j+ |8 w4 h: r  G' p% s& s+ Y/ W0 U

0 o9 @* [! g7 ~$ S& n( r/ Q: i' R3 ?! A$ A, `9 U

6 F8 ?' c4 {1 _* U
3 _) B' I% s9 P3 o' Q3 I1 M( _
去年Dee&Ricky也和G-SHOCK合作过推出一款GA110,以黑色主打,用色也非常大胆特别,让人印象深刻,借用一下,贴来D&R的新闻图,就是这两位设计师哦,想不到他们做积木玩具,也酷爱G-SHOCK,心灵手巧,灰谐的创意呀,这支GA110,在微博里,童鞋们都疯转了,据说现在很多GS店铺都被抢购一空啦,人气火爆!
5 g7 M+ p+ _. j

, X+ f1 ]; f( I4 C/ I2 J# k/ \; k- Y) [. `' D! [1 J. z  j
萌动G表,继续有看头~还有在店铺看不到的全新新品,哟,就是这G-8900A系列。6 z9 m, T% T3 j2 u
' N5 U- m8 E0 M1 P  M

3 N3 U) J" X; z" O" q3 K5 H" Y2 g0 T& E& q
  三种颜色同时亮相,让人眼前一亮,大表盘一直都受到很多爱表族的青睐,偶也一样,正是因为G-SHOCK将时尚和潮流巧妙地结合起来并造就与别不同的外型,让偶如此地疯迷G,三种颜色黑白两色百搭,ME爱烧红,非凡滴热情!!吼吼~
" B, C& ]& H3 N$ I  ]% ]% I% j& h  D3 c. L% |  ?) ]5 Q
, M' ^) P6 G% T

5 D3 Q) L5 K9 q( y3 c  要看经典,莫数这GW-6900-和G-5600E都是非常经典的款式,也是很多G迷们最为心仪和最想拥有的表款。要不是G-SHOCK爸爸想要制造一只永不摔坏的手表,估计就没有今天的G-SHOCK,因此经典款式始终印记着G-SHOCK成长至今的点滴,也是身为G迷的我无法忘却和舍弃的。
5 y, H+ Q& b9 C9 Y* Y  9 s5 M9 w3 ]* E) Y  w) f7 [: T. g/ R
  选贴图在这,欢迎各路大侠顶起,稍后再分享分享哈
楼主介绍的都很不错,不过5600还是我的最爱!我手上的都是经典款哦,就像那款G-5600E黑色款,有非常强大的功能,像太阳能呢个,200米防水,48个城市世界时间,酷毙了的说!!4 V0 x2 s, v. F3 l1 R
LIFE IS TOUGH摄影展啊,上个月就开始了吧,一直没有时间去看呢,先谢过楼主带来的分享.0 \8 n2 A, K7 q( s
这几天降温降的好厉害啊,都不想出门呢
9 _. P. e& Y' \5 b( f( {* T- J" }4 H
早知道就多关注下他们家的微博或官网了,现在才知道!8 \/ {7 A' ^4 _5 |' ^
继续~~~看这两块航空表~左边的是GW-3500BD-1A,右边的是GW-4000-1ADR。我想很多G粉们都想看到吧% T! C. t5 p8 G/ t4 U. `) h
它们都采用了强韧机芯,保证显示精确的时间。这两款表的表盘看得出是参考飞机驾驶舱内的仪器设计而成,科技感和机械感十足。不过官网暂时只有GW-3500BD-1A的大图。
/ P  f" h* n* K  E# q8 Y
听说现场还有很多美食,啤酒呢 哈哈 这点很重要8 w0 Y4 @! A/ Y, l- n
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM