中国潮人网 门户 查看主题

作业上来~~LIFE IS TOUGH摄影展捕捉G-SHOCK表秀秀

发布者: 祖说 | 发布时间: 2011-12-7 20:45| 查看数: 9656| 评论数: 32|帖子模式

今年年底,G-SHOCK在北京举办LIFEISTOUGH摄影展,尽管室外温度极低,开口说话也会冒出白气,但也阻挡不了众多G迷赶赴盛会的热情,选择在休闲的周末去到王府井的CASIO旗舰店,摄影展持续到本月的18号,为的不仅仅是赏心悦目,更多的是体会当中所带来的乐趣与喜悦,体验不同作品和表款带来的冲击与动力。我去的是在MESS潮店现场看的,眼红红得哗啦啦,现场好多潮人达人呢~G-SHOCK真的很诱人哇!% Y- Z, m8 |0 }3 ]" o
3 l* ^% s( y+ J& z) Z% x

: y& c2 [, w; j% v/ c, ~1 G* V2 w: Z2 C, A

3 ~, g* [9 A, p7 x3 a3 M+ I7 N
# A% D+ Z0 u, P+ V  现场的作品各具特色,四位摄影师的作品风格均不相同,有黑白怀旧的,有视觉冲击力的,有真挚写实的……可谓非一般的视觉盛宴。然而最让我注目的还是现场展出的以及嘉宾们所佩戴的表款,来看看这次展出的G表!~
  O- g* ~" p4 `9 B5 A! u& Q# U9 @+ V4 I  u5 c% ^) ]+ {
6 d/ `4 W% E: h) m- x

7 B- j. y8 g; F+ V1 \% R2 c9 }6 q  首先要登场的是G-SHOCK和PANDAMADE合作的限量版表款DW-6900~最喜欢它紫色的基调!充满神秘感~再加上喷洒墨点这些充满万圣节氛围的元素,同时表带写着Too fast to live,Too young to die”,让我不得不思考了好一阵子,这不正是暗示着让我们争分夺秒去做我们想做的事情?再来萌图一张+ Q7 b( M$ q$ _+ z  d
% {) o7 O4 r! m- t, B& Q% G( k

) }6 F2 g7 e- }2 b4 b/ n
' ?2 j: K1 n0 y& \  我认偶是超级指针控,当天看到G-SHOCK X Dee &Ricky这款合作版GA111,下图白色那支哦~萌动!~!WOO~,限量版!!!大表盘呢,真的好容易就辨认出来~再加上色彩斑斓的外型,指针啊表盘啊什么的都用了不同的颜色来呈现。很有潮表的feel哦!) b8 S- ~) ]1 G1 a

3 ]2 q. D: K. m8 e6 w. h* f% X+ F! L6 L8 N, S& F* L+ \
. v5 e( x7 K" y1 b0 e6 N; C0 W
+ S7 u) h4 K! @6 z' [; T+ T! k
% P! y. G5 S; \- Z  b
去年Dee&Ricky也和G-SHOCK合作过推出一款GA110,以黑色主打,用色也非常大胆特别,让人印象深刻,借用一下,贴来D&R的新闻图,就是这两位设计师哦,想不到他们做积木玩具,也酷爱G-SHOCK,心灵手巧,灰谐的创意呀,这支GA110,在微博里,童鞋们都疯转了,据说现在很多GS店铺都被抢购一空啦,人气火爆!

$ j- B8 W( R4 {
# ], F3 I2 ~9 O! N8 |" Y% f
9 W/ y9 |& o  x! S( E$ D# ]% ~萌动G表,继续有看头~还有在店铺看不到的全新新品,哟,就是这G-8900A系列。$ r8 ]" ?  q, ^: D* P. v( n

8 n* _* v/ D7 r& I- P* f, |, p$ m6 A) f& P3 V% U" R9 E1 |. a8 B0 X
2 R5 P! Q. N, z% ^0 t
  三种颜色同时亮相,让人眼前一亮,大表盘一直都受到很多爱表族的青睐,偶也一样,正是因为G-SHOCK将时尚和潮流巧妙地结合起来并造就与别不同的外型,让偶如此地疯迷G,三种颜色黑白两色百搭,ME爱烧红,非凡滴热情!!吼吼~
) ]3 p" j" A( Q7 \& f
% l2 @9 e1 n* u# w
. N+ z& p& x3 S$ Z0 L
* L4 j) d/ D& p& s$ M  I0 g  要看经典,莫数这GW-6900-和G-5600E都是非常经典的款式,也是很多G迷们最为心仪和最想拥有的表款。要不是G-SHOCK爸爸想要制造一只永不摔坏的手表,估计就没有今天的G-SHOCK,因此经典款式始终印记着G-SHOCK成长至今的点滴,也是身为G迷的我无法忘却和舍弃的。+ r5 ^$ F; j; h! @5 {

6 f. {. A5 o& O& k$ h  选贴图在这,欢迎各路大侠顶起,稍后再分享分享哈

最新评论

cahua 发表于 2011-12-8 19:47
楼主介绍的都很不错,不过5600还是我的最爱!我手上的都是经典款哦,就像那款G-5600E黑色款,有非常强大的功能,像太阳能呢个,200米防水,48个城市世界时间,酷毙了的说!!7 x* {. p6 z- S, A4 A
易水寒 发表于 2011-12-8 21:18
LIFE IS TOUGH摄影展啊,上个月就开始了吧,一直没有时间去看呢,先谢过楼主带来的分享.% q  h) j1 c" t
姚笛 发表于 2011-12-8 22:36
这几天降温降的好厉害啊,都不想出门呢6 R6 Z9 ]- g# I' @! d  R5 m
梦里会他 发表于 2011-12-8 23:20
早知道就多关注下他们家的微博或官网了,现在才知道!
$ M# [* g' S2 [5 a
祖说 发表于 2011-12-9 18:01
继续~~~看这两块航空表~左边的是GW-3500BD-1A,右边的是GW-4000-1ADR。我想很多G粉们都想看到吧
" i* _+ {9 [  M/ C# [3 |
祖说 发表于 2011-12-9 18:02
它们都采用了强韧机芯,保证显示精确的时间。这两款表的表盘看得出是参考飞机驾驶舱内的仪器设计而成,科技感和机械感十足。不过官网暂时只有GW-3500BD-1A的大图。
$ H  E+ Z0 f( Y, W: r# U; R6 y6 t
一朝一夕 发表于 2011-12-9 20:38
听说现场还有很多美食,啤酒呢 哈哈 这点很重要
8 j; U  i8 I) r0 ~' \
12345下一页
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM