【更新】世界上最美妙的一件事是,当你拥抱一个你爱的人,他竟然把你抱得更紧。

本帖最后由 ◆﹎XXX 于 2012-1-19 14:20 编辑 : G( s# G4 d: D: G2 [& S8 j' {

: y# }( F% J. _& s/ C2 y4 L2 [8 p

9 ~' {3 u# g& ]" [! V4 q; _; U) L1 e. T: f
6 L. V9 R" r' ^9 A

$ o) V) n# B4 W) F/ |) o4 i2 m  Z我的心开始下雪,雪无声的覆盖了所有...湮灭了迷茫,骄傲与哀痛。
$ Q+ M8 r9 K$ _/ U当一切归于寂静时,世界突然变得清亮明朗。
8 d  I  }3 a0 I1 T2 M所以,别为我忧伤,我有我的美丽,它正要开始......& c* y" N6 l0 {- K
% @$ x' n/ c; \  {( l" p
……: w( x: i2 G' M* n# ]

2 R0 N- ~: c/ D- I4 j" _# v. A- y3 Q) A
% ^4 I) f  h6 U) g% H; N$ ]9 Y- |

6 e9 [- j  X$ i0 c
3 z5 ?- p" A+ x0 B9 Y0 k0 x$ U
- ?( U: e( X* k0 d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个妞才是好久不见
她好像09年出现过……
:::22:::
海海 发表于 2011-12-13 10:18
0 d, \. |9 `, \' j) x7 I9 I2 w这个妞才是好久不见
. z# W. P. w, p7 \) ^# H+ J8 q
:::19:::有点忙而已
更新了
海海 发表于 2011-12-13 10:18
9 S# c9 q$ s; a2 C. y% t这个妞才是好久不见
% D+ ]! f2 n0 W0 e( ~4 e( p
  你有我QQ没,加我...我QQ里你不见了,,,
:::11:::好难看
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM