【更新】世界上最美妙的一件事是,当你拥抱一个你爱的人,他竟然把你抱得更紧。

3 ]3 e! U# C1 S& m# H0 y% X) ?4 }' A; F( p
8 r4 N+ u4 R. G. q# A
7 s% a1 P% @% d6 l3 p$ r
1 w/ x* H& w: i8 K0 Q9 q
5 M3 f0 L8 b& F; {- K
我的心开始下雪,雪无声的覆盖了所有...湮灭了迷茫,骄傲与哀痛。' X/ t+ k5 J$ T3 s
当一切归于寂静时,世界突然变得清亮明朗。
: I: S. |1 S/ W, T* h4 m所以,别为我忧伤,我有我的美丽,它正要开始......
; G7 d; T1 S% [" X6 l3 k% s5 w1 b% |$ b  _
……- N+ b9 Y" r  c
+ H' o2 ^! ^7 ]9 r  Y
5 [5 j5 M8 h6 Q9 b

; P0 c2 l+ \: G2 ]7 f4 H- P
+ e# ^$ l3 ~. H9 j$ p+ f0 \6 f9 `0 D8 @3 D$ _. f7 j+ O* @" ^

9 x3 h' ]5 X2 J1 D. W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个妞才是好久不见
她好像09年出现过……
:::22:::
海海 发表于 2011-12-13 10:18
& d- z. V: y. B) ^& L这个妞才是好久不见
. G' j2 C" a( `6 ^2 i' l  E% V
:::19:::有点忙而已
更新了
海海 发表于 2011-12-13 10:18
) o2 G" |/ c  m0 ]2 S这个妞才是好久不见
& A: U# G* f# x- i
  你有我QQ没,加我...我QQ里你不见了,,,
:::11:::好难看
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM