中国潮人网 门户 查看主题

哇~圣诞节CASIO有活动搞呀~~支持!

发布者: 易水寒 | 发布时间: 2011-12-14 18:46| 查看数: 10543| 评论数: 10|帖子模式

哟呵呵!很快就到圣诞节了~好兴奋好紧张!大家选好礼物送给自己的GF/BF没?* G3 G+ Y) A, e! m. T# _$ Q

! f- n* u: z8 J9 _5 f' w  嘻嘻,我已经想好了!给老公和我自己买一对情侣对表~4 V5 ?% D# n* y9 [" O5 F( E6 q. [
  9 Z3 D; \1 r- M$ q1 o  U
  昨天下班回家的时候,专门去办公室楼下商场的CASIO专卖店看看新款手表,结果店面已经妆点得很有圣诞气氛,而且正在搞活动,橱柜里面布置的各款手表,真的太让人心动了~很想把所有手表都抱回家!先来张照片~: O. {1 K! o: Q+ {( \

6 f+ j2 b# A4 b$ m) D' k6 h
. f% G3 Y3 F4 O0 ~  }+ r& P
! t  B( R9 O3 G  看到照片上“爱的时刻”没?就是这次圣诞活动的主题。主打表款是SHEEN和EDIFICE~这两个系列的款式一向都走优雅高贵的路线,甚至有时候会有点小清新感觉?我喜欢!!!!6 W. W7 |( z4 i8 O) I0 T
  # s0 d4 I0 I" J7 _' u1 H, ~
  再来一张照片(哈哈,我可是很明目张胆地在店员的眼皮底下拍照的~)
) Z; ~1 o! J- v$ L0 ^' O* O4 R. z! z) a% {' F! D2 @0 g7 ~& P

& o5 n8 Z* p+ v; r/ H- `- w. x% U! t; T5 i, w( L# f8 B8 A8 ]  ^, o
  不过店员看到我拍得正欢,也没有特意来阻止我,还在旁边向我介绍“爱的时刻”的活动详情。偶本来过来的目的就是为了看表款嘛,也打算买来着,店员说的活动还有礼品送什么的,有种宾至如归的感觉~HOHO,但现在还是先上图吧,最后再说说到底是啥活动。! I5 {7 \3 V& W. U$ l* r" e3 T

+ a$ K5 f3 f5 W/ J% ^# V! K' j. J! g8 ~  因为这次活动的主角之一是EDIFICE,所以布置得很有气势。
2 p+ ~6 P* T* W8 C% T- O  i' H; R* O( O/ H+ t" [/ Y. c

- b! s2 B- l9 Z5 U/ S8 P6 f0 H& @  x8 M8 b

n0 X* i+ x2 V% }
0 t# B* L$ q+ D, f7 t  多拍几张照片回去让老公选。8 {6 i: K* b/ A; V8 Q0 N
  8 E) c! Y" I: [1 L- V( J  a
  还有高贵的SHEEN~
0 m' A$ e# i" n8 n6 Z2 a! j4 `
! s& y) |) o  D: F$ R
: ]- L3 V, M# i- u) A# q5 z" E0 v% \, `5 n7 M
  呀,我好喜欢这只~表盒也很有心思!
9 ~4 i9 a9 d3 l% \# X( _: R# J3 u  _7 [- x" T& ~& {  }) |( V

% i; E. X3 z% f; o: K. v1 [. [, D( t: y7 O* `: Q- S4 d
  额,这两张拍得太渣了……搞得表款都看不清楚了。( l5 ~1 v9 W0 m

[( f1 W+ h" j- ^/ g ; M  `& x6 T$ m% L: t! `. E3 s' D5 \
  暴露完主角们的真面目后,是时候听听店员怎么说的吧~
1 a, i- Z9 O- ~/ {2 J1 B0 ^  p1 }  ; C8 N- s3 }9 B% d* z% [1 ]4 @
  活动好像在北京、上海、广州、成都这四个城市都会有,但具体的我不太记得,就说说个大概吧。+ E- T7 ?# h; {+ d* w  v
  ' `9 O5 q1 B/ a0 q# z" G5 W4 T  S
  如果买一对EDIFICE和SHENN手表,就有两张电影兑换券送~还说只要买任何一只CASIO手表,都会有一张什么“爱的时刻”密码卡,这个密码卡好像关系到微博活动的?(我当时的注意力都被表款分过去了OTZ)不知道其他人清楚不?而且买手表还有精美表盒送?可惜店员没让我看实物,郁闷。
* C/ O# ~" h3 [1 {* W6 b2 D( I  # Z& V" e7 E' f5 @
  刚刚我上围脖发现G-SHOCK官博在举行活动呢,嘻嘻,估计就是这个了!活动刚刚开始~赶紧去参加!上面还有更加详细的活动内容,我的这个实在。。。要注意的是,围脖的活动有机会G-SHOCK的限量版相机啊!心动了没~- O& r1 ]. k4 v7 k$ y

# _; b! X; u# I$ V3 y7 @& U  来一张围脖滴活动奖品图,好萌的相机哇!
0 I1 c$ C0 m6 O8 [( p7 j' t' N! k  i3 ?2 c9 m

& l& Y9 `  \  d$ x; r+ S
2 [1 T# {3 ?7 c# J7 S: w  啊啊啊,无论是电影票、表盒还是相机,都想要!!所以……线上线下双管齐下,一个不落!好了,就说到这里了,我要去找老公商量去买哪款表咯~~垌子们,给个意见哇!
0 g  f" w7 b/ x6 Q* U- l, k- ]  {

最新评论

易水寒 发表于 2011-12-15 17:45
哈哈 有啦有啦...8 `6 Y; ^. t: U- k0 s! d
易水寒 发表于 2011-12-15 17:47
连Baby-G也一起补充一下啦,怎么样,是不是很琳琅满目,色彩缤纷!!7 j, A" j! z; o1 I2 F( H) j  p+ T
祖说 发表于 2011-12-15 18:39
要出去打听下,我们城市有木有!~!
4 x% V: v- j2 h) w' b* ]
姚笛 发表于 2011-12-15 20:39
:::30::::::24::::::32::::::34::::::12:::
cahua 发表于 2011-12-16 10:40
/ Z- L4 g& A; o3 J* n" Y9 @, @) \1 \
真的假的啊,太巧了,我正好看中了一只SHEEN的表款,从官网拿到图~
& y* ^# Z9 e2 n: N
) @- q! d8 m2 a* e- R/ i$ U# z4 c: s; M) p
接着要做的就是让我男朋友选他的EF吧~~HOHO,希望可以拿到相机!7 L- s+ b8 }% p/ v" f9 [

5 I* i& N  C( p' k# B
梦里会他 发表于 2011-12-16 11:10
过年了,是得好好犒劳一下自己了!!0 V  l& [: P: M# O
一朝一夕 发表于 2011-12-16 19:33
还真的想要来一对哦,不知道要好多钱啊
8 J- c1 y  @" _  W* ?
12下一页
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM