中国潮人网 门户 查看主题

哇~圣诞节CASIO有活动搞呀~~支持!

发布者: 易水寒 | 发布时间: 2011-12-14 18:46| 查看数: 10965| 评论数: 10|帖子模式

哟呵呵!很快就到圣诞节了~好兴奋好紧张!大家选好礼物送给自己的GF/BF没?
$ f) n. h# I4 q3 J- Q  " `" W% @7 F8 w# g3 z5 [! g
  嘻嘻,我已经想好了!给老公和我自己买一对情侣对表~. O" G8 b2 j6 I/ K; D1 _: {& R+ s3 k
  - P) Y! |: T& ^; c6 q& j* b, V
  昨天下班回家的时候,专门去办公室楼下商场的CASIO专卖店看看新款手表,结果店面已经妆点得很有圣诞气氛,而且正在搞活动,橱柜里面布置的各款手表,真的太让人心动了~很想把所有手表都抱回家!先来张照片~
/ G9 D* T6 E1 r$ ?2 V- @- I3 _% h, Z
$ E( o/ H5 R* K
: J9 z5 d$ n& q, b* B# H
0 }7 X/ O: B# ^; W, b9 k  看到照片上“爱的时刻”没?就是这次圣诞活动的主题。主打表款是SHEEN和EDIFICE~这两个系列的款式一向都走优雅高贵的路线,甚至有时候会有点小清新感觉?我喜欢!!!!. s8 m, u4 ~$ ~; P' P
  0 u3 @0 U) P1 L+ [
  再来一张照片(哈哈,我可是很明目张胆地在店员的眼皮底下拍照的~)) J) w  ~0 E! Y# y* b; [' r
9 `% k* @) M8 y6 ^# G: }4 I' A
: R2 n% ?: a9 W9 @

5 r+ A0 w5 u7 X5 {4 r0 k" l/ b  不过店员看到我拍得正欢,也没有特意来阻止我,还在旁边向我介绍“爱的时刻”的活动详情。偶本来过来的目的就是为了看表款嘛,也打算买来着,店员说的活动还有礼品送什么的,有种宾至如归的感觉~HOHO,但现在还是先上图吧,最后再说说到底是啥活动。& ~6 m4 z, R8 ]/ [# X; e! z

( E' J/ \, S9 ]) M; r  因为这次活动的主角之一是EDIFICE,所以布置得很有气势。; d# j9 H4 R# b# w; j1 d% b% C

6 a+ Z: N+ @0 J0 z+ ]" p/ O5 V9 i- Y1 {
1 @* }* i4 X8 u9 ?6 \4 c
. @7 Q$ U( A, g2 n" V9 E* Q

+ Y) R, T, f$ |" r  多拍几张照片回去让老公选。
$ F6 _% L) l9 K- L% O3 U: ^  
8 P1 K8 j! p$ y# o5 O1 W8 r  还有高贵的SHEEN~! f" D- [2 O# n/ l" `3 @- {

; `( g7 u: G. ~3 u" }6 u8 _" A/ `0 O+ w& e

h0 @" y* k% @# I4 X2 E  呀,我好喜欢这只~表盒也很有心思!
1 ]/ S3 b: [3 Q' c; B/ F. D; {* [& F# b7 }

! o! |7 L" t% b/ s- @- N) r5 d  L$ y) m, Z1 o
  额,这两张拍得太渣了……搞得表款都看不清楚了。
' F. G$ H% t1 f! v2 @    : l) x/ ?, I3 V& ~
 2 @: c/ m/ G, p) L+ g
  暴露完主角们的真面目后,是时候听听店员怎么说的吧~
# H0 l. I3 V# X' c. Y0 X  4 m  ], R: s6 i
  活动好像在北京、上海、广州、成都这四个城市都会有,但具体的我不太记得,就说说个大概吧。
9 H5 B4 @$ e  N# I/ ]  
! ?  r7 }1 |* I; p5 J- Y  如果买一对EDIFICE和SHENN手表,就有两张电影兑换券送~还说只要买任何一只CASIO手表,都会有一张什么“爱的时刻”密码卡,这个密码卡好像关系到微博活动的?(我当时的注意力都被表款分过去了OTZ)不知道其他人清楚不?而且买手表还有精美表盒送?可惜店员没让我看实物,郁闷。
" P# ?9 r$ J: f( x! v  , k5 J1 a) U8 h7 O, _
  刚刚我上围脖发现G-SHOCK官博在举行活动呢,嘻嘻,估计就是这个了!活动刚刚开始~赶紧去参加!上面还有更加详细的活动内容,我的这个实在。。。要注意的是,围脖的活动有机会G-SHOCK的限量版相机啊!心动了没~
' B. z# t( U. T  
- b3 i, p9 B! Q7 ]% n' Q1 Y9 m  来一张围脖滴活动奖品图,好萌的相机哇!
( C3 E% i! @  q) D$ P: o9 s" m/ ~; |) A: D" w$ m
; ]9 m  q6 g) i3 L1 r, G

8 G1 k8 r( w5 D* [: D  啊啊啊,无论是电影票、表盒还是相机,都想要!!所以……线上线下双管齐下,一个不落!好了,就说到这里了,我要去找老公商量去买哪款表咯~~垌子们,给个意见哇!2 a1 {7 t2 W" e# d+ C1 q5 {  U1 N

最新评论

易水寒 发表于 2011-12-15 17:45
哈哈 有啦有啦...5 e' c  Y0 {/ K
易水寒 发表于 2011-12-15 17:47
连Baby-G也一起补充一下啦,怎么样,是不是很琳琅满目,色彩缤纷!!# {& t9 B8 B/ A  A( H' p3 D
祖说 发表于 2011-12-15 18:39
要出去打听下,我们城市有木有!~!# Y7 [' j) X; h
姚笛 发表于 2011-12-15 20:39
:::30::::::24::::::32::::::34::::::12:::
cahua 发表于 2011-12-16 10:40
' ^1 n. h; J- J8 s3 T% T) W4 K; S
真的假的啊,太巧了,我正好看中了一只SHEEN的表款,从官网拿到图~
3 }3 B  ^* [4 A1 {% J2 f$ }& e$ ~: E' n0 B4 @0 {- F3 V, r/ `

# J2 x& _- e- L3 `7 k- W接着要做的就是让我男朋友选他的EF吧~~HOHO,希望可以拿到相机!/ S* D, E; a- ~, Z9 `
" u0 o& D5 G) ]8 l5 L! a* E
梦里会他 发表于 2011-12-16 11:10
过年了,是得好好犒劳一下自己了!!
! ?' `3 e5 S5 ~. m1 B. L% `, K
一朝一夕 发表于 2011-12-16 19:33
还真的想要来一对哦,不知道要好多钱啊) `7 Y  A6 Y4 ]- i+ @9 N$ B
12下一页
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM