直播回放!袁弘&G-SHOCK的活动现场啊!激动> <

就前一段时间刚刚煲完《步步惊心》,所以对十三阿哥袁弘可是非常熟悉兼萌上了啊><! q4 y7 O9 q3 r, d7 W- D4 g; x
  % J1 B4 v% _5 U8 B. A' H7 P: n
  因为关注了G-SHOCK的官方微博,所以深圳的活动早就知道有些啥内容,当然最让我惊喜的还是13爷的出现!想不到之前还是对着荧幕才能看到的人能出现在自己的眼前呀>,<太激动了!!: h2 L1 W3 n  L( ]
  0 E, H; S! F( g/ ]0 x2 _% }" y
  噗哈哈,果然激动过度,大家都不知道我在说啥了吧orz其实我说的就是圣诞节期间G-SHOCK在深圳华强北茂业百货户外广场搞的活动,有B-Box、街舞这些比赛的表演,当然压轴的就是13爷的现身!
0 M% T- S' q+ R; c' }  5 N7 x- ^  U5 O
  一开始,身旁的就是一堆忠实粉丝啊~当13爷现身时,现场的红豆们都不淡定了,噗哈哈哈!!!
6 @" l) p  ?9 C) n
# ~$ i" H* F1 X3 m. r
' T9 X" K6 Q) g) @& [- v
2 F0 I5 @# t' k- Z  ?* L8 E13爷的笑容给治愈了有木有??注意,13爷手上戴的表款很帅啊!# s0 _$ B4 t) U* q' b

/ k3 s+ X9 Z, E( ~

0 F9 Z$ l" e! x3 q* t1 n( Q8 _1 y/ a8 w5 M( n

2 N! q4 i) N5 |13爷现场即兴向当日胜出B-BOX的好手学B-BOX,学得可认真呢~
5 k( u# Y" _' I* `. ], Q! j
4 I" B8 m" h& l
' Q; o5 B4 ~( P3 L

, c1 h3 c0 o1 t0 w* K4 {$ i  ]( ]5 W" b
主持人还现场给13爷送了一只特别版手表!印有13爷的名字的哦~ G-8900A系列啊~大红色好想要!

& d) l$ |8 j. d0 V7 G3 L% V: G. O, H. E& g# D% b0 r
' T, E! I0 \, T; l$ M" T5 m
- Y- R  P4 ?7 ^' |
7 c% A2 n$ f$ }& [
哎呀,前面的大哥你挡住了我的镜头了=_=#####
' _$ o. F$ v+ z9 @0 o
7 J" x5 B, w6 c) r3 f
1 n) j0 P: k+ k, v! D# b8 P

1 @/ q1 ~. d. B" L! X1 s1 A, w2 }, O: z2 V  R* C' S
表演结束之际,13爷还去了商场二楼的专柜,我们一班豆子形影不离地跟着去了!!哈哈哈!!!
2 m/ i6 B' X$ `/ u# d+ L% o0 Z

5 y9 F3 l. R, Y! v* ^- o大部队上啊!!

( G/ ~7 w3 z6 ~! u. X6 B+ [( o( A% k  g2 y
0 m; D- n' k% T) Q0 n

7 A( y8 s* {) n# o, d
# s8 E+ q# H/ J- B7 |$ I$ ?2 g/ T13爷被大伙包围了!
8 C$ s! w2 w9 z0 V" c
6 ~/ e5 c& Q$ g& g
* s4 o% y$ R6 }- b

" H9 j4 I' z* r! J/ c; d1 S4 [" N) J" n) U' T9 G
不过他还时不时跟粉丝打招呼啊,好亲切啊~~> <
6 L2 t: b+ s) @6 T5 d
2 h& z: u, U: c. u1 J
7 X) f6 a. D0 O5 S6 y# m+ h2 |
. k6 H* {* h4 H' ]
3 }6 T; p) H- A+ u1 A' z) _
又被挡住了T T
6 C" c; w& u( G5 V  e3 d7 [

) F$ H% @3 `& c1 l! ^. w

9 k( P- N# O5 t" `2 [3 m* Z
. Z$ v1 J+ g- H4 f, A% z+ g' J! l( e* o& Q4 a1 Q: \
我的傻瓜机真是不给力啊……
; g& d' q& U+ f% F

2 r0 }. E3 S/ s$ B

. d9 _0 u; Y& G2 ]8 U6 E# V8 m+ K$ F' X3 i1 v$ p4 k
  J' D1 i5 P: g" j- F
他的一举一动都好迷人啊啊啊~~

' x8 C0 e% z0 H# `0 |; T+ Z" x  @. A# F) q; u

/ E! v( Z9 W& M, Y% _! Q1 P
& }) A/ t% w1 E. M' t" V
( q0 r- P0 n' s' K(o)他要离开了呜呜呜呜……

6 U2 G" q. F* J
3 g% a  v; W3 [
; |8 [; b7 p$ @! p, C/ }

7 V0 [# I# ~1 Y7 E

3 b0 D# l% ~* c4 r; {2 n! g0 m* y5 T) L0 V' [" n8 f

+ F1 j+ d' a$ q) o8 p/ F
4 s& Y# |, G5 ?% Q. n- x: J& p1 T3 o
  总结一下这次的圣诞派对吧,总的来说就是很震撼,街舞什么的很有视觉冲击力啊,真的很SHOCK,满满的是G-SHOCK的TOUGH感觉呢。而13爷他在台上分享自己的历程的时候,也给我一种坚持不懈的奋斗感觉,果然是没爱错人哇TAT永远都支持你,爱弘哥,支持G-SHOCK!一直TOUGH下去哦~
真的好羡慕现场的这些人啊!我要是在深圳我肯定也会去的+ n3 }) n" w& @: a5 Z% x2 j
我在官方围脖早就知道啦~~http://weibo.com/skeat ~还有上次逛官网的时候也看到了报道http://www.casio.com.cn/index.html ~~ 咱当然是不能错过啦,很火爆的现场, p; V, b! m# Y# a# o
那袁弘手上的是航空表撒!~~ 那个橙色的是G-8900A系列,我也有的,但是就是普通的,不是特别版啊,最喜欢他的超强背光功能,晚上看时间很简单.5 [+ C: x+ O4 N/ G  E% x6 }
最喜欢他的笑容了!看着就让人有一种亲切感0 O: o. G2 t" h5 t
呵呵  看的出来楼主还蛮激动的,正常,知道见到自己喜欢的明星的心情!9 x# y7 K+ f* L0 W
话说袁弘和G-SHOCK的气质蛮搭的,总有那种很特别的感觉6 E: J  r1 H, x7 @
可惜我没有关注它们家的微博啊,不然也可以提前知道消息了" I) a6 U' q7 m& H0 I, y) S
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM