直播回放!袁弘&G-SHOCK的活动现场啊!激动> <

1F
  就前一段时间刚刚煲完《步步惊心》,所以对十三阿哥袁弘可是非常熟悉兼萌上了啊><
- D1 i) W. L2 G3 z0 e4 n& Q4 v  
4 B% E" Q' |( `, r  因为关注了G-SHOCK的官方微博,所以深圳的活动早就知道有些啥内容,当然最让我惊喜的还是13爷的出现!想不到之前还是对着荧幕才能看到的人能出现在自己的眼前呀>,<太激动了!!
2 r! J- ?0 b) g5 q  0 v! q' j! r0 ^# j5 x
  噗哈哈,果然激动过度,大家都不知道我在说啥了吧orz其实我说的就是圣诞节期间G-SHOCK在深圳华强北茂业百货户外广场搞的活动,有B-Box、街舞这些比赛的表演,当然压轴的就是13爷的现身!
. c7 K) B/ |& g' v  9 Y# Q7 n0 T9 o! E  {0 E7 f
  一开始,身旁的就是一堆忠实粉丝啊~当13爷现身时,现场的红豆们都不淡定了,噗哈哈哈!!!
7 f3 j  J+ A. ?3 H' m. E8 W. n$ x  C+ j; O
  [1 D1 B- X# r0 c8 U. F" ~4 o: C
& z$ ]/ `8 Z* u  M* c2 G  E; v& q
13爷的笑容给治愈了有木有??注意,13爷手上戴的表款很帅啊!
' m* c/ S+ O, Q7 H- X$ _" _9 n$ h
. H$ R5 u% z1 r9 T

" p4 X! h" X; k5 S. N: A; m1 f) a
5 R" X) d# y: m( l5 b13爷现场即兴向当日胜出B-BOX的好手学B-BOX,学得可认真呢~
/ y& R9 y0 g, z4 K# ~" d4 f- J4 u
$ v% c1 c( {+ ?/ D* z

* D0 Q8 b$ s2 |8 [9 a/ d) h. r6 [3 O7 K3 A! n
( x- Q& i5 x, J  E3 O" A
主持人还现场给13爷送了一只特别版手表!印有13爷的名字的哦~ G-8900A系列啊~大红色好想要!
, |$ y. ^' e  k# t' C
, Y# ^& o0 m5 c# ]9 Y, B( u

/ M8 M# u  B3 g1 [5 ^  G4 ^" P

& V7 B4 i3 M3 g8 }+ G0 {7 P, L哎呀,前面的大哥你挡住了我的镜头了=_=#####
: W! E& i  w% O$ e8 p6 s* W

2 t+ m6 I# b8 x2 z- ^
  Z- y. T, f! B; }* j, R* y# \" V

0 ~$ x- |1 H& B" q: }) [! |5 R1 t8 m, j! ]  Y: u2 m
表演结束之际,13爷还去了商场二楼的专柜,我们一班豆子形影不离地跟着去了!!哈哈哈!!!

1 L7 o# F" p& o  M3 B% _* `
6 B1 J& o" Q% q5 }# _大部队上啊!!
8 D; v+ y* h3 ]& h% @; L
. E' i  x# P+ q# W4 n: Q% \2 l
. _, `" N7 r$ H( `4 j/ A/ B/ m

2 S; t6 ]$ y5 D" t2 {: s# g5 m. R% g* |% i7 S: }
13爷被大伙包围了!
8 V" P7 Y; Q! [3 s( J

# ?/ V! H/ d4 u: }5 R& M" h
4 B; g$ q: c9 }0 j3 F
  m4 K% D, d- y# ~' h( V5 U1 H

7 Q$ b* J4 C' ~不过他还时不时跟粉丝打招呼啊,好亲切啊~~> <

/ B( }! ^% G$ ]
, o0 ]! ?: i! z1 G3 w

1 `, V& p# M# B# |9 Y6 c7 W2 u
2 w# s9 [, U) J) V  {' S# a' g! V/ T( B5 Z* M3 ]0 a& `1 E3 M: Z
又被挡住了T T
# K  i0 h  g- ~8 B
. Q1 B8 G" b: N* D; x5 p$ r  C

( `$ e. M: [9 D1 u0 K  Y* q
5 P) s7 ~, {) k; s
4 }3 Z- `% t$ `- R& d- m! N2 e我的傻瓜机真是不给力啊……
, D0 U, w& H: r0 o9 H
" |) |( J( N9 s7 z6 L& K

' q& ^- i0 O4 m. e3 Q7 A- O4 Z/ E# D
7 H# p2 [8 m6 D; @* g
) R& f" C) k6 T, A7 n2 {/ ^5 r他的一举一动都好迷人啊啊啊~~
! k% P( w+ R2 _3 w

1 Y& I7 k3 [5 Z. f  w7 U& t) E

3 y, u" e$ y' y! S; U4 B
3 v  P! Q7 u( Y- y9 r. M8 m% e1 w
' m5 V6 |( y8 R# a& P(o)他要离开了呜呜呜呜……
+ M9 T, P- p, |% V0 W4 g' w8 l

2 l% ~1 ^) v8 D2 i  A" ]
3 q) b( Z( N% h# c8 H0 ]
: E! Y4 I/ c/ A1 ~

" S) P# b# G7 S6 @. m6 A7 M& R; v. \3 y% H& t
1 F0 m/ F) K: D$ ]* n6 b* O

, v; m! s3 v9 L# i
4 |. N& r7 @3 S$ _# b; B  总结一下这次的圣诞派对吧,总的来说就是很震撼,街舞什么的很有视觉冲击力啊,真的很SHOCK,满满的是G-SHOCK的TOUGH感觉呢。而13爷他在台上分享自己的历程的时候,也给我一种坚持不懈的奋斗感觉,果然是没爱错人哇TAT永远都支持你,爱弘哥,支持G-SHOCK!一直TOUGH下去哦~
2F
真的好羡慕现场的这些人啊!我要是在深圳我肯定也会去的
$ t. C: T% T, e1 J& g
3F
我在官方围脖早就知道啦~~http://weibo.com/skeat ~还有上次逛官网的时候也看到了报道http://www.casio.com.cn/index.html ~~ 咱当然是不能错过啦,很火爆的现场
4 X1 l  w9 @. x5 Z+ ?& r$ C
4F
那袁弘手上的是航空表撒!~~ 那个橙色的是G-8900A系列,我也有的,但是就是普通的,不是特别版啊,最喜欢他的超强背光功能,晚上看时间很简单.7 Y. S- s  m" u7 w1 o+ T/ l2 @
5F
最喜欢他的笑容了!看着就让人有一种亲切感8 k, }9 j' \& D0 Q( C: I! l) a5 a
6F
呵呵  看的出来楼主还蛮激动的,正常,知道见到自己喜欢的明星的心情!  i+ V9 L6 u- W# g
7F
话说袁弘和G-SHOCK的气质蛮搭的,总有那种很特别的感觉! b, n2 j. `0 a* u6 Z& b- P6 A% s
8F
可惜我没有关注它们家的微博啊,不然也可以提前知道消息了
$ u. X7 p. U  Y9 N$ H% V
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM