Tag:龙年 Converse 红色 chuck taylor

1F
No.1霸气外露型 龙年定要穿龙系列
5 B, t4 D) {8 {  V* i
& z" m. b: ?7 d
$ s1 j5 _( N6 N龙作为中国标志性的元素,对中国人具有特殊的意义,不仅象征着尊贵、权利、地位,更加具有吉祥和幸运的意义。龙年之际,更应以龙为首,2012才会有好运! ' J( b7 I7 o! t% u! ]( Y  f# c
细节做工很不错啊
3 C/ S" P9 H8 p8 @( A0 q5 G+ g8 a6 C3 q( O( c  {
红白搭配很干净,鞋底的涂鸦又很奢华~~: p$ e  m* P# @* `7 n8 n

! C% c; w% z5 W9 W2 u9 x# \. |: V
本帖最后由 heathering 于 2012-1-16 23:18 编辑 ; e- G2 i. N8 U, `2 w
6 W  f4 p; w  R6 J) d
鞋带绝对是亮点~~
( B, F; ?$ e0 ?0 k/ C, |* C$ j+ K. t9 B) a
6 a& O' v0 w& v0 x  h+ `
哎呦~~•今年龙年啊$ B$ t1 ?& a9 N7 V$ _3 L
% \, P0 C2 b, E7 V
% l5 G9 N  o# z
看到熟悉的五星标志了~~
* {. ?& w, B5 H7 |
, T  t' s) ?, F; [7 c5 Q
鞋底涂鸦很精致啊~~皮质的表面更加有质感' ]! L# S; b, C% C$ h

9 L+ X  q4 r' S3 A
这个颜色百搭
, n5 X" E+ s; [* {4 c8 I
% E. X! f8 O! \
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM